Тема закрыта

Причина: 0

Размеры детских серёжек

В магазинах об этом ничего сказать не могут. Они как-то разделяются по размерам или "надо мерять"? Вопрос пока из чистого любопытства :)

У нас папо всегда серьги дочке покупает. У неё их 4 пары уже, и все специальные детские.

Dolce Vita все специальные детские

Сегодня нашла магазин с офигительным их выбором. Размеры точно разные.

А размер то что включает в себя- толщину мочки уха, длину с ережек? Я с прашиваю потому что у меня ес ть детс кие сс ерьги и они мне прекрас но подходят. Кс тати, у моей 4-летней ученицы такие же. :D

Вообще то дело не в размерах, а чтоб удобно ребенку было спаь и одежду одевать

Леся-мама А размер то что включает в себя

Расстояние от низа мочки до предполагаемой дырки. Не знаю, как ещё объяснить. Заметно же, что серёжка в это расстояние не впишется.

Grizabella
Они как-то разделяются по размерам?

%) вообще 1й раз слышу о таком%) это наверно у золотых колечек? таких маленьких, чтоб

Grizabella
серёжка в это расстояние не впишется

никогда не видела.... у моей все сережки- "гвОздики", покупаем в основном в "Clairеs", детские, для чувствительных ушей. Только 1 раз попались не "по размеру"- оч длинный этот гвоздик, приходится на ночь снимать....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 20:53

Мафия это наверно у золотых колечек

Такие серёжки, у которых замочек защёлкивается с обратной стороны уха :) Т.е., там не дуга и застёжка под ухом, не гвоздик, а третий вариант :)

Мафия покупаем в основном в "Clairеs", детские, для чувствительных ушей

Это где?

Мафия оч длинный этот гвоздик

У меня сейчас такая фигня %) Не критично, но сердечки свободно вращаются.

Grizabella

Я таки думаю, что маська сама разберётся какого размера ей нужен Серёжка... :)

jersan маська сама разберётся

Когда я с ней ходила в магазин, она скромно сгребла к себе всю витрину :D

Grizabella
Это где?

в меге))

Grizabella
а третий вариант

ага, я поняла, а что прямо видно, что они такие миниатюрные? меньше0,5см? хотя,хм, у всех мочки наверно разные по размеру...

jersan

ттт )))

но ведь...

Grizabella
скромно

а это немаловажно...

Мафия а что прямо видно, что они такие миниатюрные

Да :)

Мафия меньше0,5см

Да, уж точно не больше :) Уши у нас не супербольшие :D Но там вообще на новорождённую ляльку украшение. В идеале, канешна, надо сначала дырки, а потом серёжки, тогда можно примерять, но я пока теоретизирую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы