Фен Дайсон

Тааат) понятно, что ничего не понятно. Не узнать - пока не попробовать.
Сама использую фен- расчёску. Потом конусную плойку и лак, если нужны локоны. Волосы прямые. Если укладывать брашингом для локонов (от обычного фена) ничего вообще не получится.
Купила тут себе мягкую бигудю, которая в ягодах повсюду - просто трэш на выходе)))

Хвоя: фен- расчёску

Хвоя: конусную плойку

Хвоя: брашингом для локонов

Покажите/расскажите, пожалуйста, неграмотной, как выглядят и чем отличаются эти штуки.

Annyshka2000: Считаю Дайсон, как теже пылесосы Кирби, которые гражданам втюхивали в кредит 🤭кто смогли отсудили те тыщи.

Да , но Дайсон в кредит не « втюхивают»

Именно до кудряшек у меня вот
Такая штука . Крутит быстро

Ольха Уральская:

Ответ:
фен с плоской щеткой - не насадка, а стационарная. просто
Конусная плойка - сейчас везде продается - уже, говорят, неактуальная штука - по другому сейчас завивают на утюжок
ну и брашинг - фен с круглой шеткой

Покажите кто - нибудь реальные кудри, которые делаете с помощью Дайсона и Тувио. Особенно у кого нет копны волос 😊

Лиса🦊:

Дак без копны волос кудри легче делать, имхо. 😁

Хвоя: фен с плоской щеткой - не насадка, а стационарная. просто

Вот мне наверно тоже такой и хватило бы без Дайсона))) раньше была просто термо-расческа, приходилось сперва сушить, а потом уже ее использовать) с расческой-феном вообще красота 👌👌

У меня стайлер, не пожалела ни разу о покупке. Сушит мои густые волосы - быстро. Я очень часто использую при сушке насадку "выпрямитель", так как сам волос пушится. Кудри пару раз завивала.

А я ,честно говоря,не очень Дайсоном довольна. Он довольно тяжёлый и длинный с насадками если .Я сравниваю с феном с круглой щёткой,был у меня долго такой. Он гораздо легче. Еще недавно попробовала в отеле фен типа Дайсона Supersonic ,но другой фирмы. Он такой лёгкий! И две насадки у стайлера Дайсон,которые почти одинаковые-не понимаю,зачем их две. В общем,моё мнение,что не стоит переплачивать.

А для коротких волос? Нужен ?

Morzik: Диффузор не берет, чаша маленькая(

Я тут услышала способ сушить через дуршлаг

JaкneJohns: локоны не держатся от слова совсем, тоже с любыми средствами.

+++
Дома дайсон, в фитнес-клубе тувио с вот такими насадками, офигенная штука, сушит и завивает одновременно. На дайсон такую себе купила - хуже, как будто мощности не хватает

JaneJohns: с расческой-феном

DubovaS: стайлер

Покажите, как это выглядит, пожалуйста

Который год я жалею на этот Дайсон денег. Руки у меня кривые, я не справляюсь там, где у других получается красиво - фен с крутящейся щеткой мне ничего особо не распрямляет, волосы лежат всегда так, как им захотелось в данный момент (как правило, мы с ними в этих устремлениях не совпадаем)
И мысль, что Дайсон за меня ничего не сделает и я по-прежнему буду получать хаос, но уже за 50+ тысяч - меня останавливает
А Тувио так же волшебен? Сушка бережнее, чем обычный фен?
Воздушные вот эти крутилки локонов, как я понимаю, там есть тоже

Шумелка Мышь: А Тувио так же волшебен?

Я собаке заказала его . Сама не пользуюсь феном. Но есть желание попробовать .
Завтра узнаю

Килька в томате: Я собаке заказала его

Собака - это прекрасно
Но вряд ли она Вам через неделю молвит - че-та, Кать, как-то у меня шерсть ломаться стала, подсохла, надо че-та делать, Кать?

Лиса🦊: Покажите кто - нибудь реальные кудри, которые делаете с помощью Дайсона и Тувио.

Постараюсь показать в ближайшее время
У меняя есть беременная фотка на коротких волосах, но там волны просто. Вила за секунды, но там просто волна
Ну вообще это не для упругого локона да, понятно дело

Шумелка Мышь: Собака - это прекрасно
Но вряд ли она Вам через неделю молвит - че-та, Кать, как-то у меня шерсть ломаться стала, подсохла, надо че-та делать, Кать?

У неё шерсть отвратительная сама по себе. Будет видно

AlfaOmega05: Где вы насадки на Дайсон купили?

Так на вб. Понятно дело, просто совместимая, но вряд ли оригинал чем-то принципиально лучше

Шумелка Мышь: Сушка бережнее, чем обычный фен?

Девы, у кого дайсон. В отзывах пишут -не портит волосы.
Это имеется ввиду без всяких средств-как будто вместе?

У меня хорошие термозащиты и расчески - волосы также абсолютно живые.
Карузо ( классика для парикмахеров) высушивает меньше чем за 10 мин длину чуть ниже плеч.

Чем дайсон отличается от хорошего профа?
Не надо ничего вытягивать, само распрямляется? Объем хороший? Кудри автоматические?

*Евражка👀*: Карузо

Они же тяжеленные такие

Потолковый Лампонюх:

Тяжелый, но очень быстрый и мощный -2400 вроде.
Я и шпица им сушу также минут за 15.
Работает и работает.

Вот и не знаю, у всех есть дайсон . Может тоже надо.

Зы погуглила дайсон тяжелее на 100 г 🤔

У меня фен. Да, качество волос после сушки идеальное.
Волосы ниже талии. Очень густые. Высушивает минут за 6-7.
Самый идеальный фен из всех, что пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы