Сток-центры

Поделитесь адресами сток-центров пожалуйста! хорших,вплане где вещи канфискат а не ношеные! спасибо

wetka

репина 95-5 этаж, вайнера , на радищева непомню как называется-через дорогу от тихвина, а зачем ст,о
ки, щас и так скидки везде

бы на ширпотреб не нарваться)

а в стоках не только ношеное?????

Слышала что есть что то вроде элитных стоков......где такое??? что там продают старые коллекции....

кто знает,дайте адрес0))

U-Reggy

Слышала что есть что то вроде элитных стоков......где такое??? что там продают старые коллекции....

кто знает,дайте адрес0)) написала же... ну вот на радищева оч хор сток, все хор бренды там есть , только с ценами незнаю как вам: пуховичок где то за30, сапожки за 15-25.. примерно

ряженка

репина 95-5 этаж, вайнера , на радищева непомню как называется-через дорогу от тихвина, а зачем ст,о
ки, щас и так скидки везде

Это что сапожки за 15-20 тысяч %)

Kseny_ks86
Это что сапожки за 15-20 тысяч

Италия, гуччи-пуччи:)
Сеть Элегансов:) Там есть и супер-пупер-брендовые, и демократичные...

Хе... шубку я там заприметила. Лама с рысью... за 125 тыров.

tes
Сеть Элегансов

ряженка
вайнера

U-Reggy

не путайте сток и секонд

ряженка
не путайте сток и секонд

tes
Сеть Элегансов Там есть и супер-пупер-брендовые, и демократичные... мне не нравиться эта сеть...на мой взгляд за коллекции прошлого сезона, слишком большая цена...

а вот

ряженка
на радищева оч хор сток он вообще супер! и детские вещи хорошие и особенно женские есть симпотичные и модненькие.

и еще в Элегансе не редко можно на подделку нарваться...

Маленькая королева
он вообще супер! и детские вещи хорошие и особенно женские есть симпотичные и модненькие.

мне тожн нра :)

Еще на Ботанике есть сток-Малинка-такой не плохой, конечно Праа и ДиГ там не висят...он такой более молодежный...еще Стокгольм раньше был на 8-марта(вроде переехал) и был еще в БУМе в подвале магазин вот такой(тоже переехал вроде) ну и в Гринвиче и Парк-хаусе были кое-какие стоки...

в Баско-Пати есть не только секонд, но и сток - новые вещички. на Ленина-Генеральской, по крайней мере, точно ) на днях отхватила новую юбку - 900 руб. и жакетик - 800 руб.

Маленькая королева
и еще в Элегансе не редко можно на подделку нарваться...

Вот это - ха-ха три раза:) "Серые" вещи - да. Подделка - нет:)

На Тверитина есть секонд,там много стока,сейчас у них еще скидка 30%.Но у них там нет элитки,только такие как Том Тайлер,Морган,и подобное.

Девочки, а на Радищева, где? Из головы вылетело, мне ж на елку с детем идти не в чем! Сафсем.

мамаПружинки
Тверитина есть секонд,там много стока,сейчас у них еще скидка 30%.

это где?

Касик**
Радищева, где рядом с магазином Эльдорадо, на углу Аквагалереи.

tes

вам может виднее...просто у меня муж специалист в этой области...

tes
Серые" вещи - да. Подделка - нет

в чем различие? "серой" вещи от подделки?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:26

U-Reggy
это где?

Дом не помню .если живете не далеко .то это в красных домах.как идти к монетке прямо напротив дороги,там еще аптека рядом на углу.

Если вы носите маленький размер то как раз для вас,там морган.стефанелла.такие прикольные вещи были ,но практически все маленького размера.

Маленькая королева

Спасибо!

U-Reggy

Так это как с техникой, серое- сделано, где надо, но ввезено нелегально, а подделка - сделано в подвале.

Маленькая королева
в Парк-хаусе

больше нет стока.
вчера ссылку случайно нарыла www.clothes-stock.ru
типо, склад в Пышме. но мне кацца,энто секонд, а не сток. там вешают килограммами :)

Касик**
серое- сделано, где надо, но ввезено нелегально

ооо, а вот это чёта новенькое про Покровский и Элеганс :D скину бывшим коллегам, пусть поржут тоже :))

Маленькая королева
вам может виднее...просто у меня муж специалист в этой области...

А у меня муж 7 лет оформлял договоры на поставку в эти магазы:D

BUZZY из дома
скину бывшим коллегам, пусть поржут тоже )

:) Пусть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы