Аппаратная косметология

Прошу посоветовать, что из аппаратной косметологии реально работает, от чего есть эффект. Мне 39 лет, основная проблема щеки, которые ползут вниз. Вообщем, основная проблема птоз, который прогрессирует.

Аноним 112:

гимнастика и массажи помогают прекрасно от этого. и никаких побочек

Рф-лифтинг хорошо «поджимает» щеки. Делаю лет шесть-семь, наверное. Вижу, что овал лица изменился, стал более заостренным.
Понятно, что не как в 20 лет, но недавно была на консультации у двух пластических хирургов, сказали, к ним пока рано.

Рф-лифтинг важно делать на подготовленную кожу, это био.

Грамотный косметолог вам все расскажет и в том числе, ваша ли это процедура.

Аноним 742: гимнастика и массажи помогают прекрасно от этого. и никаких побочек

Мне бы очень хотелось вживую посмотреть на такой результат. Но среди моих знакомых таких нет.
Если вы действительно только этими процедурами и без аппаратной косметологии держите овал после 40 (и особенно, после 45), это достойно уважения 🔥

Но опять же, никогда нельзя списывать со счетов генетику. Моя в плане брылей очень не очень, поэтому не уверена, что без тяжелой артиллерии смогу обойтись

ice*Darling:

мне 48. пользуюсь давно, потому что аппаратную косметологию мне нельзя по здоровью. результат заметный, но это надо регулярно и всегда. Т.е это как бы образ жизни. Поехала в отпуск, заболела, обвал на работе и перестала -сразу будет видна разница, все сползет обратно. Пока делаете будет норм. но это почти каждый день, т.е как гимнастика тела. Перестали делать -сразу располнели и поплыли. так и с лицом.
опять же считаю сколько денег я сэкономила и получаю позитив)))

Аноним 742: результат заметный, но это надо регулярно и всегда.

Это супер, в восхищении от вашей самодисциплины

Подскажите пожалуйста, вы у кого-то учились гимнастике или из интернета? Порекомендуете?
И если можно, где делаете массаж?

Просто иногда думаю, что когда-нибудь надоест относить косметологу десятки-сотни тысяч, а может и возможности не будет.
Тогда тоже пойду по вашему пути

Аноним 742: опять же считаю сколько денег я сэкономила и получаю позитив)))

Это точно

ice*Darling: Рф-лифтинг хорошо «поджимает» щеки

Абсолютно согласна. И овал.

Аноним 742: это надо регулярно и всегда

Да, эффект только пока делаешь.
Я не такая дисциплинированная. Продержалась года три, всё.

ice*Darling: Подскажите пожалуйста, вы у кого-то учились гимнастике или из интернета? Порекомендуете?
И если можно, где делаете массаж?
Просто иногда думаю, что когда-нибудь надоест относить косметологу десятки-сотни тысяч, а может и возможности не будет.

сама я делаю и массаж. В сети куча бесплатных техник и уроков. Подбираете что нравится и подходит именно вам. ваши подруги и мама будут в восторге если вы на них бесплатно потренируетесь. Раньше я ходила на массаж в салон. А потом подумала, а за что я плачу, у меня что руки не из того места растут?? и в итоге массаж который я делаю сама намного лучше и эффективней для меня чем в салоне! там мастер часто торопится, делает грубовато, у меня кожа чувствительная, мне больно бывало, холодно там у них, я не люблю холод и сквозняки. Потом ковид начался и в салон вообще идти расхотелось. Дома делаю не торопясь и как удобно мне. и время экономия, не надо ездить в салон и обратно, платить проезд, в общем одни плюсы

Kaбанчик: Да, эффект только пока делаешь.
Я не такая дисциплинированная. Продержалась года три, всё.

подсчет суммы сэкономленной за год стимулирует мою дисциплину. По сути это сумма на поездку в хороший отпуск. Раз в неделю массаж умножить на количество недель в году... да у меня бывает пробелы, например болею тем же насморком, не делаю, было что и по 2 месяца пробел, ну потом наверстываю)) от современных косметологических мероприятий куча побочек, многие потом платят уже врачам, чтоб из нее выйти. Это тоже поднимает мой моральный дух и стимулирует)

Аноним 742: подсчет суммы сэкономленной за год стимулирует мою дисциплину. По сути это сумма на поездку в хороший отпуск.

Я вас умоляю, раз в год RF, 4 раза в год биоревитализация, миотокс раз в неделю, это тыщ 100, какой хороший отпуск?

Kaбанчик: это тыщ 100

на 100 тысяч одной разве нельзя куда-то сьездить? лично я езжу. не в пять звезд, но прекрасно отдохнула в сочи на этот бюджет, в другой год сьездила в питер опять же на эту сумму. Отпуск же не обязательно мальдивы на пять звезд, разные доходы, отпуск все равно нужен

Аноним 742: на 100 тысяч одной разве нельзя куда-то сьездить?

Ну куда? Только что

Аноним 742: не в пять звезд,

Я лучше к косметологу схожу, все процедуры сделаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы