Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим и не очень уместным в наше время? Пользуетесь ли таким? Недавно услышала на работе такое мнение, что многие парфюмы звучат не современно, раньше как-то не задумывалась, выбирала просто по принципу нравится или нет. К новому году себе хотела купить Байредо "Африканский Бал", и тут задумалась, а он ведь 2009 года, как Вы думаете, мне кажется он современно звучит и вообще вне времени или может я ошибаюсь?

В начале 20000 для меня это ретро, есть такие, но практически не пользуюсь. ) Ну а Бал он не старый, актуальный.

Есть классика. И для многих она в топе.
Для меня до сих пор прекрасны "1881" от Чарутти, "Миракл" от Ланком, "Ноа" от Кашарель. И даже 25-летний сын ярый пользователь "Фаренгейт" от Диор.

Мне пофиг. У меня любимый парфюм вообще выпуска 1994 года

мне индифферентно, что думают по поводу моего парфюма окружающие.
мой любимый парфюм начали выпускать в 2000 и выпускают до сих пор, это классика.

Аноним 132: примерно, 2000-2010

это же винтаж, а если еще и снятось вообще пушка!!!))))

мои любимые Sicily от D&G или Sensi от Armani - это же вообще легенда!

От некоторых "современных" ароматов кровь из носа и из глаз. Уж лучше устаревший

Мне без разницы. Учитывая, что мне подобрать парфюм - легче застрелиться (в лучшем случае через какое-то время начинает раздражать, в худшем - болит голова), я свои 3 любимых аромата ни что не променяю. Все - конец 90х - начало 2000х. Беда только, что один с производства сняли.
Часто, кстати, делают комплименты.

Аноним 974: Мужу нравится allure homme sport от Шанель.

лучший мужской парфюм всех времен, всегда будет актуальным

Ага, а современный на каждом втором
У меня есть винтаж в коллекции, под настроение пользуюсь. И точно знаю, что не встречу больше никого с таким парфюмом.
Выбираю носом оффлайн и глазами по пирамиде вслепую

ПумаLux: "Фаренгейт" от Диор.

Этот я тоже люблю.

А ещё нравится Beyond paradise, нюхаю его периодически ) уже не выпускают.

посмотрела , мой с 1999 года. но выпускают до сих пор.
значит не нафталин)

Лучше чем Клима для меня ничего нет. Флакон примерно с 90х годов. На выход давно уже нет, а дома иногда ...прям голову сносит. Когда читаю что пахнет нафталином и бабушками, очень обидно.

Аноним 132: Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим и не очень уместным в наше время?

Вы в курсе сколько стоят "снятости" на интернет барахолках? как крыло самолета и люди по всему миру покупают. Так что уместно все что вам нравится.

Есть снятости, о которых сожалеешь. Есть заниженные запахи. К году выпуска не привязываюсь. Или нра или нет

Аноним 593: Клима

А где бы взять тот из 80-х
У мамы были, роскошь и аромат и оформление

Аноним 937:

И Байредо "Африканский Бал" уже винтаж? Мне кажется винтаж постарше лет 30 и больше?

Глупости какие. Мой с 2018 года. Мне нравится этот запах - что значит "неактуально"?
Если завтра в моду ультра-мини войдёт, а вам не нравится или не идёт, тоже будете носить потому что " актуально"?

Да, неактуальное мне не нравится, честно говоря

ПумаLux: Фаренгейт

Меня с него до сих пор прет 😂

Мне современные не нравятся.
Я заказала себе диор дюну 1991 года
И версаче 1989
Из любимых кожа белуги начала 2000
И зачарованный лес снятый с производства.

теперь я слон: Меня с него до сих пор прет

Аналогично! Он невероятно мужской, брутальный и притягательный.

Аноним 132: Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим и не очень уместным в наше время?

Пофиг. Женская парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle была выпущена в 2012 году.

Из более свежего не нравится НИЧЕГО! Буду носить и стареть вместе с ним. У меня 100 мл парфюм с Елисейских полей еще неоткрытый стоит.

Аноним 593: Лучше чем Клима для меня нет. Флакон примерно с 90х годов. На выход давно уже нет, а дома иногда ...прям голову сносит. Когда читаю что пахнет нафталином и бабушками, очень обидно.

+++ А я обожаю Красную Москву и Шанель №5 , до сих пор ими пользуюсь. Красную Москву на днях опять прикупила. Шанель дочь из Франции присылает по моей просьбе.

Аноним 132: Пользуетесь ли таким

У меня почти все ароматы древние
Dior Pure poison, Lacost Famme и Touch of pink, DKNW яблоко зеленое, Paco Eabanne Olympea, Hugo Deep red, Versace Bright crystal, Chanel chance
Есть что то из нового, но старое мне нравится больше
У мужа тоже в основном классика - lacost, guerlain и versace

Material girl: Есть снятости, о которых сожалеешь

Вот да, есть такие ароматы, которые хочется, а их нет

Taya07: От некоторых "современных" ароматов кровь из носа и

Точно, ходила я летом в ЗЯ, пыталась выбрать что то новое, ничего не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы