Купить шубу в ломбарде

Шуба нужна на пару-тройку раз. Для образа. Каракулевая, короткая. В магазине от 170 тыщ и выше.
На Авито не примеришь.
Когда-то сто лет назад была тема про ломбард, где шубы продают. Может там адекватная цена… Кто знает, где такое есть?

Много где, не факт что именно каракулевая, редкий мех.
Ищите на Авито в вашем населенном пункте и приезжайте на примерку

или попросите обмерить шубу, да и отказаться можно если не подойдет

Аноним 424: да и отказаться можно если не подойдет

Вещи же не на примерку отправляют.

в комиссионном брала шубу и прекрасно относила без сожалений о великих деньгах. И примерка там же на месте.

Аноним 956: Вещи же не на примерку отправляют.

Если не подойдет, то можно отказаться. Раньше так было. Ладно шубы, а обувь? 1см не туда и как носить7

Uma(Оборотень): в комиссионном брала шубу и прекрасно относила без сожалений о великих деньгах. И примерка там же на месте.

В каком? Они существуют ещё?

Аноним 290:

Да. В дирижабле "барыня-сударыня" вроде название. Писали мне на авито, чтобы шубу к ним приносила.

Kis kis:

Спасибо вам большое!

на авито то почему не померить?
если в нашем же городе - пришла и пощупала))). думаете, в ломбардах больше выбор?

Простите "Шубарыня"

Аноним 424: Если не подойдет, то можно отказаться.

Вы что-то не правильно понимаете в сервисе авито. Не для примерки товары там отправляют и чтобы посмотреть. Хотите примерить, заказывайте в своем городе, приезжайте на примерку, если продавец не против

В дирижабле есть комиссионный ,да
Ещё был около автовокзала.
Я так поняла они рестпврируют и продают как в идеальном состоянии
На авито при личной встрече можно примерить .
Я так продала недавно.
Девушк е нужна была примерка

Kis kis:

Вы им приносили свою.? Мало наверное ,ставят цену

Аноним 956: Вы что-то не правильно понимаете в сервисе авито. Не для примерки товары там отправляют и чтобы посмотреть

В поиске есть галочка "Можно примерить"

Аноним 16:

Нет. Я тогда быстро продала через авито. Приехала женщина ко мне, померяла и купила.

Аноним 290: В каком? Они существуют ещё?

был неплохой очень на Степана Разина и их же филиал на 8 марта. Существовали довольно долго и очень неплохие шубки через них проходили. Не знаю существуют ли сейчас, на картах их нет, я себе брала в 2024г крайний раз.

Просто на мой взгляд шуба должна быть либо очень-очень хорошая, а это очень недешево и большинству людей со средним заработком недоступно, прямо скажем, либо шуба на редкий выход, и тут уже можно смело идти на внутренний компромисс и денег много тратить смысла нет. Тут можно найти хороший вариант и на вторичке и из искусственного меха. Это ИМХО.
На каждый день лично я предпочитаю качественный легкий , удобный, но теплый пухич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы