В каком году выпущен Ваш парфюм?

По следам соседней темы. В каком году выпущен Ваш парфюм, которым Вы пользуетесь сейчас? Посмотрела, почти все мои парфюмы с 2005-2013, не считаю их устаревшими, пользуюсь постоянно.

В 2010, в 2008, есть и более старые ) но это все нишевые.

1997, 2005, 2012
Новодел не люблю

1992, 2006, 2008

2010😊

1995 и 2000 г. Классика.

Сейчас 2023 год Amouage
Guidance
И 2017 Vilhelm Parfumerie
Darling Nikki

1994, 2012, 2015, 2016, 2019
Есть аромат 2025 года, взяла на пробу, не зашел

любимчики 2013 2019 и 2020

2008.

Не знаю, никогда не интересовалась, мне это не важно

У меня их штук сорок:) есть винтажы каких-то мохнатых годов

Есть из 90, 80-х, может и 70-х. В основном духи - Мицуко, Шамад, Наэма, Парюр, Карвен Ма Грифф, Ноктюрн Кароновский и Каменные цветы, Бальмайн, старенькие Ноуинг, #5 и 19, Эллипс от Жак фата, Ароматик эликсир от Клиник, что-то старенькое от Риччи и Диора. Из 00 - Шанели, Герлен, Карон, Сислей, Липа ДОрсея, Лютанский Шипр руж. Ещё что-то есть, не помню) Есть из десятых. После 2020 ничего нового не покупала

Чем-то пользуюсь. Что-то до сих пор в запечатанном виде (Время праздника от Патрисии Николай))

Аноним 54: У меня их штук сорок:) есть винтажы каких-то мохнатых годов

Аналогично, примерно 50 полноразмеров, а отливантов и пробников ещё больше.
Был винтаж: Charlie Red 1993г (реально куплены в 90-е) , но они меня душили продала.
В любимцах "Ralph" от Ralph Lauren , они 2000 г. выпуска.

Понятия не имею ,много у меня. Даже и гуглить не собираюсь. Всё что есть ,всё моё😁😁

Два моих любимых аромата, которые чаще всего ношу делались специально для меня, и вторых точно таких просто нет Так что. в принципе все равно какой у них "год издания")))))

2014

98, 20, 14. Зачем мне эта информация?
Остальные смотреть не буду, ну нравятся, на год всё равно.
А реклама выползла сама - есть ещё 90 года.

сейчас мой любимчик Wood Sage & Sea Salt (Jo Malone) - 2014 год. открыла его для себя год назад.
пятёрка запасных на разные настроения :
Mat Chocolat (Masaki Matsushima) - 2005
Poison (Dior) - 1985
Classique (Jean Paul Gaultier) - 1995
Truth (Calvin Klein) - 2000
Fatale Intense (Agent Provocateur) - 2015

О! меня никто не переплюнет)
L'Air du Temps Nina Ricci - 1948! Обожаю их много-много лет. Но пользуюсь осторожно, окружающие их не любят Они отлично на мне раскрываются летом в жару, но не во влажном климате, а именно в нашем. И да, для меня они чистая гвоздика, а для людей Красная Москва, хотя ни грамма Москвы в них нет.

5th Avenue Elizabeth Arden - 1996
Plein Fatale Rosé - 2023
Эти два на каждый день, предпочтение отдаю 5 авеню, очень люблю и покупать буду дальше.

Классический J'adore не люблю, пользуюсь редко. В основном на выход.

Kiss Me On The Lips Blumarine 2020, ну это вообще какой-то адский треш. Я когда его покупала - прямо до дрожи хотела. Но на тот момент у меня видимо было помутнение. Пользуюсь очень редко, например сегодня

Еще есть сокровище в микрофлаконе - шанель №5. Это вообще на очень особые случаи. Никогда не думала, что полюблю его. Но реально волшебный.

2005 пользуюсь только одним этим ароматом больше 10 лет.

Забыла про LouLou Cacharel это тоже из любимых. но они тоже в категории некоего треша)
посмотрела год - 1987
Ими давно не пользуюсь, только нюхаю, они не смываемые вообще но обожаю до сих пор

А вообще настала у меня какая-то эпоха ностальгии по ароматам 90-х, очень хочется фиджи, ральф лорен, черутти 1881, 5 авеню.

самый любимый аромат Москино чип энд чик, 1995 г

Самые любимые 2003, 2011 и 18. Самый старый аромат 1983 года (удивлена)

Посмотрела мои 2002 и 2005. Новые не приживаются у меня совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы