Недорогой парфюм или...

Или вообще никакого.
Как считаете лучше вообще без парфюма или недорогой.
Недорогой это что то типа Dilis, Новая заря и тп
Обожаю Lancome, но столько денег нет возможности потратить.
Или уж вообще без всего
Тема поболтать в общем то

Для меня лучше без всего

По мне лучше без всего.

У меня дочь эффел покупает типа копирка на ароматы дорогие, мне нравится

Аноним 264: Lancome

Сегодня на рандеву заказала миниатюр по 8 мл, по 1,5 тыщщи 5 шт

Аноним 264: то типа Dilis

Вам самой нравится?

Из недорого сегмента наряду с нишей в ходу : парфюм Константин (линейка Богемия) , банана Репаблик (ценник чёт тыщ 3-4) , Кассандра, новая заря (реноме, русская красавица , олиана) , Брокар .

Антонио Бандерас неплохой бюджетный парфюм. Да вообще куча бюджетного неплохого особенно с бонусами магазинов.
Мы же не про подделки с КОРа за 50 р?

Недорогой

Аноним 128: Вам само

Именно Dilis очень выборочно, если что то фруктовое. А вот новая заря есть что выбрать. Там я беру Пачули. Моно аромат, на зиму.

аноним13: новая заря (реноме, русская красавица , олиана) , Брокар .

Реноме, Олиана не видела такие. Какие у них ноты? Надо посмотреть
Брокар что берете?

У меня есть разный парфюм от Амуажа до Новой Зари.
Новая Заря есть неплохие ароматы на каждый день, по настроению. Покупала Зарю в Москве в их фирменном магазине рядом с Гумом. Ароматы стойкие и есть очень даже ничего.

аноним13: банана Репаблик (

Нравится только один аромат, табак ваниль

Аноним 633: Покупала Зарю в Москве в их фирменном магазине

У нас тоже два магазина есть в городе. Мегаполис и Успенский

Аноним 633: есть неплохие ароматы на каждый день, по настроен
Что берете?

Если в подарок, то миниатюру дорогого. 8 мл. вполне доступная цена. Если для себя, то отливант любимого.

Аноним 264: Реноме, Олиана не видела такие. Какие у них ноты?

Реноме ближе к красному кубику Родригеса . Олиана к Олимпии классической пакоробан .

С годами вылечила себе комплекс неполноценности и без стеснения покупаю себе реплики

аноним13:

Это у вас столько парфюма??? Здорово и интересно

Аноним 264: Нравится только один аромат,

У них у всех фирменная нота есть во всех парыюмах . Она меня всегда раздражала . Но последний год видимо перестала ее слышать. Вот это прям зашло.

Аноним 264: Это у вас столько парфюма?

Чуть больше сотни )

Аноним 264
У нас в Мегаполисе выбор маленький очень. И мне кажется , но это моё только мнение, что они, если можно сравнить как одно и то же вино но в КБ и Магнуме : вкусы разные ).
Брала зелёный чай ( достаточно стойкие и нежные, еще по типу эклата в сиреневом бутыльке, тоже по стойкости на каждый день 7 из 10)

Аноним 703: себе комплекс неполноценности и без стеснения покупаю себе реплики

Комплекса нет, просто я всегда покупала 2 аромата, ланком Поэму и вот Пачули Новой зари ( обожаю пачули).
Сейчас Ланком как крыло самолёта.

Аноним 264: Брокар что берете?

Не поверите. Все ! И мужские и женские. Такие они "для себя" "для дома".

Аноним 633: И мне кажется , но это моё только мнение, что они, если можно сравнить как одно и то же вино но в КБ и Магнуме : вкусы разные ).

Вы имеете ввиду наши магазины и в Москве?

аноним13:

Видела в Подружке Брокар. Там нормальные? Или где?

Аноним 264
Конечно наши в Мегвполисе - у них хуже, по мне.

Аноним 264: Видела в Подружке Брокар. Там нормальные? Или где?

Ознакомьтесь . Возможно что-то вам подойдёт . Я брокар на Вайлдберриз беру . Они недорогие . Предпочтения бы свои из люкса написали , было бы проще рекомендовать что-то конкретное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы