Светящаяся кожа

Аноним 31: расширенными забитыми порами и тд?

Если поры расширены, они уже никуда не денутся. Также как если в юности было акне, то кожа идеальная, как у тех, кто им не страдал, - она такой уже никогда не будет, следы остаются навсегда.

Автор, извините, можно спрошу в вашей теме. Есть у кого-то хитрости и средства борьбы с "неровностью" тона? Какие-то мелкие неровности поступают после нанесения тона(тональник совсем плохо, на фото вв). Может быть есть чудо средство)?

Тональные средства с сатиновым финишем.
Или можно использовать базу люминайзер, мне нравятся арт визаж и vitex, бюджетно.
Либо метеориты Герлен, но как выше написали, у них есть крупные частицы, которые чересчур сияют.

Долорес Клейборн: Если поры расширены, они уже никуда не денутся. Также как если в юности было акне, то кожа идеальная, как у тех, кто им не страдал, - она такой уже никогда не будет, следы остаются навсегда.

Да.
Или, если повезёт, поможет тяжёлая артиллерия у косметологов.

Аноним 735: Есть у кого-то хитрости и средства борьбы с "неровностью" тона

Я сначала наношу сыворотку, потом крем для лица, потом праймер и потом уже тон. И сверху прозрачную пудру зафиксировать все.

Это надо бьюти блогеров наверное смотреть, если речь прям про полный макияж.
Я не люблю таким заниматься, поэтому вот решила прикупить какую-то культовую пудру прозоачную с блюр эффектом попробовать, чтобы без тоналок всяких просто припудриться и пойти, пол дня сегодня выбирала именно что б для возрастной кожи, посмотрим, что получится), себе Лауру, дочери Ауэрглас в подарок тоже взяла и метеориты 01, но она любит полный мейк делать

Мрамориальская Мирана: Я использую базу Терри. Перед этим я лицо дополнительно не увлажняю, так как если я его увлажню именно на моей коже, макияж может очень быстро начать жирниться. Далее я использую тональную основу от Charlotte. Далее пудра шик. Метеориты не люблю, потому что там есть ярко проявленные блёстки, их на лице видно. Мне больше нравится именно сатиновый финиш. Далее я использую для контуринга либо Charlotte, либо шик. Румяна я использую Rare Beauty. Хайлайтер,

Офигеть) это до обеда мазюкать, а после обеда смывать до вечера ? 😅

Аноним 839: Офигеть) это до обеда мазюкать, а после обеда смывать до вечера ? 😅

Ну если нравится, есть желание и время, почему нет? Целый творческий процесс).

Ветер в голове: Я сначала наношу сыворотку, потом крем для лица, потом праймер и потом уже тон.

так же но вместо тона ВВ крем легкий тонирующий, но при этом я постоянно делаю пилинги и биоревитализацию, пью омегу и каллаген, когда кожа напитана изнутри в маскировке не нуждается

Аноним 735:

Так у вас не легли нормально средства. Что то скатывается, возможно или крем ( не подходит под тон, много нанесли), либо плохо увлажнена кожа и на нее нанесли базу, а потом тон, база скаталась, либо плохо увлажнена, очень сухая кожа и это выступают шелушения

Поры великолепно сужают сыворотки с ниацинамидом

Аноним 735: Есть у кого-то хитрости и средства борьбы с "неровностью" тона? Какие-то мелкие неровности поступают

это всё результат неправильного нанесения.
Все средство просто провалилось в поры.
Кожу надо подготовить к тону, но в основном начинаются коменты типа - ой зачем так много, это мне до обеда краситься и тд и тп.
Когда привыкаешь - это уже такая бьютирутина, что даже внимания не обращаешь.

Нанесение тоже важно, просто взять и намазать пальцами на сухое лицо тональник - ничего хорошего не будет.

Тоник, база, хорошая кисть, бьюти бленлер, влажный спонж - без этого не будет нормального ровного тона.

Аноним 735: Автор, извините, можно спрошу в вашей теме. Есть у кого-то хитрости и средства борьбы с "неровностью"

Такое ощущение, что у вас кожа недостаточно отшелушена. Недополирована что ли. Кислоты вам в помощь. Ну и хороший мелкоабразивный скраб или энзимную пудру пару раз в неделю.

Aмбaрная Coвa: Кожу надо подготовить к тону

Вроде бы, пытаюсь всё правильно делать. Тоник, сыворотка, дневной крем..потом уже тон.

*morskaya*: ощущение, что у вас кожа недостаточно отшелушена. Недополирована что ли

Да, именно такое ощущение. Но, энзимную пудру использую 2р в неделю, прямо вчера только...с кислотами плохо- аллергия(

АААААААААА: Вроде бы, пытаюсь всё правильно делать. Тоник, сыворотка, дневной крем..потом уже тон.

Попробуйте тон «вбивать» влажным спонжем, как тут выше советовали.
Ну а я всегда тон наношу, предварительно смешав в ладошке с увлажняющим кремом. Мне такой способ помогает избежать «шелушек»

АААААААААА: Тоник, сыворотка, дневной крем..потом уже тон.

нет универсального средства, всем разное подходит.

Как вариант еще - если не хочется много слоев - использовать эмульсии. Они легче крема, но тоже хорошо увлажняют и могут быть хорошей базой.
Вот напримео очень неплохой вариант.
goldapple.ru/19000163514-biomelift-barrier
Где то я про неё уже писала в какой то теме. Как база под макияж для зимы прям хорошо. Цена более чем вменяема за этот объем.
А ещё у этого бренда очень классные консиллеры.

*morskaya*: Попробуйте тон «вбивать» влажным спонжем, как тут выше советовали.

Влажный спонж - это вообще отличное средство))) Дайбохздоровья тому, кто догадался до этого

Автор, можно спрошу в теме. А перед нанесением бб тоже нужна разве увлажняющая основа? У мен бб от ля рош до чувствительной кожи, наношу на чистое лицо + тоник хороший. Наношу немного, но в итоге лицо как маска/ все морщины подчеркнуты /+ 10 лет(( и вот что делать, кожа чувствительная, если много всего щеки начинают чесаться ужасно

Аноним 633: Автор, можно спрошу в теме. А перед нанесением бб тоже нужна разве увлажняющая основа? У мен бб от ля рош до чувствительной кожи, наношу на чистое лицо + тоник хороший. Наношу немного, но в итоге лицо как маска/ все морщины подчеркнуты /+ 10 лет(( и вот что делать, кожа чувствительная, если много всего щеки начинают чесаться ужасно

Возможно дело в вашей обезвоженной коже. Возможно, это крем вам не подходит.

Аноним 735

с кремом попробуйте смешать и нанести.

Aмбaрная Coвa: Влажный спонж - это вообще отличное средство))) Дайбохздоровья тому, кто догадался до этого

100%

Аноним 31:
Как то бурно тут обсуждали тоник холи, взяла и пожалела. Да, эффект сразу но я думаю это от спирта который стягивает кожу (он там на 3м месте в составе). Ну сомневаюсь что кислоты так подействуют моментально. В принципе спирт на постоянной основе сомнительно...
Я кислоты в домашнем использую раз в неделю - пилинги миндальная/комплекс с витС/с салициловой все от айкон. Пилинг пэды очень нравятся от неоджен. Плюс по утрам сыворотка с витамином С/ ниациномид или азелаиновую кислоту. Кожа плотная и жирная + немного постакне. Постоянство с кислотами и очень выравнивается кожа

Девочки, покажите свои пилинги, пожалуйста

Потолковый Лампонюх: Девочки, покажите свои пилинги, пожалуйста

И маски

Потолковый Лампонюх: Девочки, покажите свои пилинги, пожалуйста

У меня вот этот кислотный Холи Лэнд в любимчиках.
Пэды Элемис - опционально.
И помимо этого кислотные тоники постоянно и много средств с Вит С. Я вообще фанат кислот. Кожу они преображают как ничто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы