Тема закрыта

Причина: 0

проне

приошгот

OPI, ORLI, DURI (не факт что найдете, мало где есть, но мне очень нравится, это новая марка)
Из первых двух мне больше OPI нравятся, но именно эмали мне кажется гамма больше у ORLIСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:33

у лаков OPI есть такой эффект.

Cranberry
OPI

мои любимые лаки..... :heart:
нравится их

Кряча
плотное такое покрытие ярких цветов

Кряча
покрыли основой прозрачной, потом на 2 раза лаком и на 4-й раз "сушкой", которая еще блеск придаёт

так всегда покрываю

Кряча
Где ш мине весь такой набор приобрести

В Золотом Яблоке есть...в магазе Эль...

или в калинке-малинке

Господи, да таких лаков - тучи! :) :)

Кряча
O.R.L.I. - вот так точнее, да?

Если написание с токами было, то это скорее O.P.I.
Orly пишется без точек

А зачем покупать самоманикюрный набор - чего б не продолжать ходить к мастеру маникюра? Проблем меньше и красить можно разными лаками, не собирая у себя батарею бутылок.. :)

Шумелка Мышь
Проблем меньше и красить можно разными лаками

Я об этом подумала, когда посчитала сколько стоит полный арсенал качественных средств для покрытия ногтей вместе с основой/лаком/закрепителем/сушкой...Поэтому продолжаю каждые 5 дней ходить красить ногти...15 минут отдыха - за тобой ухаживаааааааааают :D

Шумелка Мышь
А зачем покупать самоманикюрный набор - чего б не продолжать ходить к мастеру маникюра? Проблем меньше и красить можно разными лаками, не собирая у себя батарею бутылок..

+100

Но я все равно люблю батарею бутылок, но стараюсь последнее время мини-версии по возможности покупать.
еще это все можно купить в магазах на лоточках МАНИКЮ, это такие мини-маникюрные кабинеты в Гринвиче, Меге и прочих.
Там есть ORLI, и еще есть средства Mавала, для рук и ногтей классные.

Кряча
600 рэ с меня содрали((((

только за покрытие?
я маникюр раз в месяц делаю, а покрытие каждые 5 дней - 150 р.

Шумелка Мышь
Если написание с токами было, то это скорее O.P.I.
Orly пишется без точек

• 1000!

O.P.I. - это профессиональная серия насколько знаю .., ею многие салоны пользуются ... Но особенность всех проф. средств - большие объемы, достаточно дорого и из-за этого много разных не наберешь ..

Я пользуюсь другой, тоже профессиональной серией. Но делаю в основном у мастера, себе купила верхнее покрытие укрепляющее (покрываю раз в 2-3 дня), маникюр держится долго. А лаки попробовала купить, но клиентский объем там были не все цвета ... И щас смотрю на бутылочки и дуиаю - наверно все не вымажу, начнут аднажды сохнуть

Dance legend лаки эмали есть всякие цвета и дешевле, чем Орли, OPI, качество хорошее, можно на 1 слой наносить, держится очень хорошо и долго. В Парк хаусе, напротив Гросмарта(или что там щас?), Меге, Карнавале продают.

Кряча
Но сначала покрыли основой прозрачной, потом на 2 раза лаком и на 4-й раз "сушкой", которая еще блеск придаёт. Где ш мине весь такой набор приобрести? Может в профессиональном каком-нибудь магазине для маникюристов?

Ну а что Вы хотели?:) Купите 1 раз, на несколько месяцев хватит. В Яблоке Орли были небольшие пузырьки, недорого стоит база и верхнее(до 200р), хотя они в этом году летом подорожали у дистрибьютора шибко. Сушка у них классная In a snap. Базовые с кальцием и протеинами вроде есть, тоже хорошие.

woops
купила верхнее покрытие укрепляющее (покрываю раз в 2-3 дня), маникюр держится долго

а что за покрытие? почем и где мона взять?

Ivancheg а что за покрытие? почем и где мона взять?

Покрытие называется Бриллианс. Покупала у мастера своего, потому что для клиентов цена дороже . Что то около 300 р., сейчас не помню. (покупала сразу масло для кутикулы, Бриллианс и крем для рук).
но это из маникюра Джессика систем, я в соседней теме про него рассказывала. Делаю сейчас его, ногти выросли, мне очень нравится.

Если у тебя другое покрытие и уход, например O.P.I., то наверно и покрытие надо искать этой же фирмы. Они же все равно как то друг с другом в системе работают.
:)

А мне очень нравиться "Умная эмаль" ногти правда крепнут и меньше слоятся,стоит примерно сотку,но эфект правда хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы