Видите ли вы сами признаки курильщика у себя на лице? И кто бросил, заметили ли изменения в лучшую сторону?

Вопрос к курящим и к тем, кто бросил курить

Думаю у молодых никаких изменений не заметно. Это же не алкоголь. Алкоголь, его злоупотребление, заметно, а вот курение не думаю, что у молодых что-то видно. А вот у пожилых уже будет заметно, как на фото ниже.

Я вижу

Аноним 372:

А в каком возрасте так должно проявится ?

Аноним 425: А в каком возрасте так должно проявится ?

Да кто знает?
Я курила с 16 до 25. Изменений никаких.
А вот мой отец был заядлый курильщик по нему видно это стало лет так после 50. Серая, тёмная кожа, морщины, тонкие губы, жёлтые пальцы, грязно-жёлтая седина волос....

Аноним 372: Думаю у молодых никаких изменений не заметно. Это же не алкоголь. Алкоголь, его злоупотребление, заметно, а вот курение не думаю, что у молодых что-то видно.

Алкоголь

Аноним 372: до 25.

Уж точно, никаким образом не видно
Как и все, вообще.
Кроме, возможно, передоза сахара

Я всегда безошибочно определяю курильщиц лет от 40 и старше, видно. У более молодых редко видно. Сама курила с 20 до 30 лет, внешне проявлений нет, но всяких болячек полно которым способствует курение в том числе

Каty7788: Алкоголь
Аноним 372: до 25.
Уж точно, никаким образом не видно

Видно.
Моя одноклассница спилась к 20 годам. По ней очень видно было, даже в её молодые 20 лет. Нездоровая полнота, пастозность, отёчность.

Вонища от таких постоянно. Вот что сразу заметно. С одной стороны, хорошо что сейчас курят электронные, так хоть не воняют так))

Аноним 372:

Что она пила, что полнота пошла?

Аноним 372: Нездоровая полнота, пастозность, отёчность.

Обычно от

Каty7788: передоза сахара

Аноним 372: спилась к 20 годам

Ну это исключение, в виду особенностей организма. Возможно гены, крайне сложные.
Или другие отклонения. Но таких единицы.

Аноним 269: Что она пила, что полнота пошла?

Всё, что горит. Что алкоголики пьют? Всё в чём есть этанол.
У нас на трамвайной остановке в киоске табак фунфырики продавали, так я её там часто встречала, когда трамвай ждала. Я на учёбу, работу еду, а она с утра за фунфыриком в этот киоск бежит.

Аноним 269: Что она пила, что полнота пошла?

Алкоголь не даёт прибавку жиров, только отеки. А в 20 это показатель убитой лимфы.
Очевидно, что человек был крайне нездоров.

Аноним 372: Всё, что горит. Что алкоголики пьют? Всё в чём есть этанол.

Алкоголики пьют очень разное

Лет до 40 наверное редко у кого видно.

Анонимка 450: Вонища от таких постоянно.

Ой, от вас: пьющих всякое, жрущих всякое, от парфюма дешманского, от немытого тела, пота, одежды непростиранной и прочего пахнет лучше, конечно

1-0-1: от вас пьющих всякое, жрущих всякое

Вы ничего не жрёте и не пьёте только курите? Все вокруг воняют, а Вы благоухаете?

Аноним 372: Вы ничего не жрёте и не пьёте только курите? Все вокруг воняют, а Вы благоухаете?

А кто сказал, что я курю?!
Просто вы хамки вместе с анонимом

Анонимка 450:

ваше хамство вам вернула, но вам что-то не нравится оно? Странно, правда, от чего оно вам не нравится?!

пальцы перестали быть желтыми, это точно...
но меня проняло, когда я прочитала как продукты горения и дым канцерогенный влияет на кожу лица (а он там в непосредственной близости), насколько быстро это провоцирует старение, это вот решающим было чтобы бросить курить..
ну и плюс, кисетные морщины
и да, воняет. извинитес я про обычные сиги. хороший чистый (!) табак кстати приятно пахнет,
а вот почитать что там в составе обычных сигарет.. такое вдыхать нельзя вообще
я сейчас прям не могу, когда курят рядом

1-0-1:

Вы там с сами с собой?
Мне всё равно, что вы написали)
Меня это не задевает, так как всё что написали ко мне не относится))

1-0-1: Просто вы хамки вместе с анонимом

Я что-то пропустила? Хамлю?
В каком месте? Где и кому я нахамила?
Процитируйте.

Хорошая знакомая делала круговую подтяжку лица, на консультации хирург обрадовался, что она не курит. Сказал, что у курильщиц кожа тонкая и может рваться во время операции и ещё она очень сильно тянется, нет тургора совсем.

Соседка у меня очень много курит, я вижу только землистый цвет лица у нее, больше не особо какие- то изменения есть, мне кажется.

Очень заметно курильщика после 40 лет. Ещё заметила курильщики любят и выпить часто. И мата много.

Аноним 175: Ещё заметила курильщики любят и выпить часто. И мата много.

И они все убийцы еще

Аноним 990: пальцы перестали быть желтыми, это точно...

А от чего желтеют пальцы? Фильтр же, у меня не желтеют.

1-0-1: они все убийцы еще

И прости господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы