Ламинирование ресниц

Девы, нужен совет! Неделю назад сделала впервые ламинирование ресниц, салон у нас в ЖК, приличный. Мне ужасно не нравится результат - ресницы просто посередине длины загибаются под углом 90 градусов, ну это уродство. Плюс красить тушью стало очень неудобно, почти и не крашу, жду, когда смоется лами. Вот я не понимаю, это мне сделали как уроду, или так и надо и просто мне не подошло... Фото сделать не могу - не получается сфоткать так, чтобы было видно. Это со стороны то может и не сильно заметно, но мне видно и ключевое - не могу сейчас нормально прокрасить тушью.
Второй вопрос - можно как то поскорее смыть это все дело?

Businka_ya: ресницы просто посередине длины загибаются под углом 90 градусов, ну это уродство.

Валик вам неправильный подобрали. Обычно мастер спрашивает, как лучше делать, плавный изгиб или посильнее.

Businka_ya: можно как то поскорее смыть это все дело?

Да, можно переделать. Я себе не переделывала, но в салоне, куда хожу, видела в прайсе такую услугу, по переделке чужой работы.
А вы в своем салоне задайте вопрос, можно ли переделать, если приличный, то должны.

dzing:

Спасибо!! Попробую узнать у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы