Ручная липосакция, посоветуйте мастера

Добрый день. Ищу мастера ручной липосакции или моделирующего массажа и отзывы . Нужно проработать зону галифе. Про похудение и упражнения прошу не писать, это все есть. Если кто-то может поделиться ещё своими впечатлениями от процедуры,буду очень благодарна. Всех с наступающим!

анонимный аноним:

Вы знаете что это очень больно ?

Синдирелла:

Подозреваю... Но я делала липосакцию настоящую, и остались небольшие бугры. Хочу их разгладить, выровнять. Хотя бы на консультацию сходить к мастеру

анонимный аноним:

Я много лет назад ходила на пробный сеанс … ну нафиг

Olga_v_ekb2: от такого массажа сосудистая сетка на коже не появляется? Кожа не растягивается?

Хороший вопрос, тоже ответ интересует...

Моя информация будет неактуальной, т.к. делала в 2012г такой массаж, контакты мастера утеряны. Но скажу так. Адски больно, но в сочетании с питанием, бассейном эффект был вау. Сетка не вылезла, единичные синяки были.

анонимный аноним: Нужно проработать зону галифе

В 2018 коллега делала себе как раз галифе. Больно адски, когда сошли отеки и синяки, оказалось что произошло провисание кожи, толи жир реально так ушел, толи такая растягивающая травматизация, а может и все вместе Реально как фартук после кесарева, только на бедрах

Может лучше душ Шарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы