Краска для волос массмаркет

Девочки, всех с наступившим.
Подскажите, пожалуйста, хорошую краску для волос. Моя испортилась ((((( волосы как пакля стали из-за этого, с масками нормально, но в рабочем режиме с ними возиться вообще не вариант. Значит, надо менять краску.
Я пользовалась лореаль черный кофе. Ее плюсы были в том, что она максимально темная, но не черная. И никогда не вымывалась в рыжий. Собственно это все требования. Не черная, но черная))) и без рыжины в эксплуатации.
Чем пользуетесь?

Мне, собственно, неважно как называется. Хоть палетте. Я не могу цвет найти. Черный, очень черный кофе.

Кастинг крем глосс

Цвяточеk: Кастинг крем глосс

посмотрела. Это и есть моя))) сверху написано лореаль))) Возможно, я неправильно назвала. Много лет пользуюсь, а два раза подряд последних такое ощущение, что туда налили какой-то жути

РыбкаЗолотая: что туда налили какой-то жути

А где вы её покупаете?

Пользуюсь более 15 лет лореаль экселанс, правда блонд. Думаю черный не хуже. Волосы в хорошем состоянии, крашусь 4 раза в год.

White Rat:

В яблоке, в магните

nna:

Посмотрю, есть ли там черный не вороно крыло

Он еще отлично наносится, удобный флакон, натягивается на концы -красиво переходы получаются. мне все парикмахеры на стрижках интересуются, у кого крашусь, удивляются, что сама.

Estel

Девочки, а можно с номерами или названиями цвета. А то напишут "темный каштан", а он как шоколад молочный и после первой недели вообще рыжий..

РыбкаЗолотая: Чем пользуетесь?

харизма блум покупаю. у меня 6,0+6,1 в пропорции 1:1, окислитель 6%.
окрашивание завершаю шампунем для окончания окрашивания + бальзам.
спец шампунь для окрашенных.
пигмент хорошо держится.

РыбкаЗолотая: Девочки, а можно с номерами или названиями цвета. А то напишут "темный каштан", а он как шоколад молочный и после первой недели вообще рыжего..

ну так по палитре подберите что вам надо + спец шампунь надо. мне лореаль никакая не подходит. ни бытовая, ни проф.

РыбкаЗолотая:

Попробуйте Капус. На маркетплейсах есть она. Я крашусь на 4,18 коричневый лакричный, сначала достаточно темный,но не черный,потом уходит в шоколадный оттенок у меня. Но без рыжего, хотя свой рыжий пигмент. Крашусь на 6%, т.к. седины много. Посмотрите всю линию четверки в палитре на их сайте(краска гиалуроник).

РыбкаЗолотая: хорошую краску для волос
РыбкаЗолотая: массмаркет

Почему не хотите профессиональную попробовать? Они не сильно дороже думаю, а эффект от покраски значительно лучше.

РыбкаЗолотая: Девочки, а можно с номерами или названиями цвета.

Чистые цвета вам надо, если вымывается в рыжину и прочее.

У разных производителей разные, но к примеру, у Шварцкопф вот так. На скрине "чистые" цвета. И то, те, что -00, -1 могут тоже давать лёгкие оттенки сена или насыщенности.

Остальные цвета по линейке же все либо: медные, либо с красной основой и тп. На втором скрине это видно, что куда будет вымываться.

Поэтому, вам нужно брать самый первый чистый цвет 4-0, тк вы в ручную дома без навыков колорирования не смешаете нужный оттенок из кучи разных. Колористы то по цветовому кругу собирают оттенок.

Либо брать тех производителей, кто декларирует "холодные и чистые" цвета. Типа Лореаля с его "пепельной" серией.

Я сама давно беру 5-1 глисс кур холодный каштановый. Она вымывается без проявления всякого рыжего и жёлтого. Смотрите у них есть 4-0 они более черные.

А вот 5-00 и 5-1 профессиональная от Шварцкопф с замешиванием оксида мне не зашла. 5-1 дала желтизну как сено и качество волос кмк хуже от нее. Я обратно ушла на глисскур.
Но у Шварцкопф по палитре мне 5.0 понравилась чистым цветом.

Если вам надо темнее, то 4-0 или 4-13 как вариант. Вторая холодная. Но там надо самому оксидом разводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы