Пилочный маникюр. Как на него перейти?

Давно ушла от гель-лака, а сейчас хочу уйти и от обрезного маникюра.
Делаю себе сама. Аккуратность хромает. Вечные порезы, после - лохматая кутикула..

Хочу попробовать перейти на пилочный маникюр. Расскажите, какие там есть хитрости/сложности?
Какие пилки посоветуете?

на какой маникюр простите?!

ну ушли вы от гель лака, но раз руки кривые почему не делает гигиену у мастера?
я с обрезного не уйду и не ухожу тк особенность своя такая. мне комбинированный мастер делает.

Пилка стеклянная.
Но честно говоря, при наличии дома и пилки такой, и всяких пудр полиролей японских, хожу на маникюр в салон. Обычный гигиенический обрезной. Ничего лучше не придумали все таки

Походите на пилочный в салон. Там все и увидите/спросите. Лучше, чем на форуме пытаться понять. Тут видеть надо, чувствовать

Палочки деревянные, пилка 180/240 и ремувер.
Я ушла с гель лака, ходила только на маникюр. Но, при обработки кутикулы фрезой, ноготь все равно немного задевается и при отрастании я это вижу. Теперь делаю сама. Кутикулв со временем нарастает намного меньше, когда не обрезаешь, ну может у меня так.
Еще у меня есть машинки маникюрная, валики бывает ей обрабатываю. Обрезать самой себе ровно не научилась, пробовала, все в лохмотьях)))
А тут постепенно приноровилась, прилично, но! Запускать нельзя, по сути каждые выходные поправляю.

Феячу:

Какая у, вас машинка, подскажите пожалуйста

Феячу: Но, при обработки кутикулы фрезой, ноготь все равно немного задевается и при отрастании я это вижу.

да, есть канавка. поэтому без покрытия делаю обычный обрезной. никаких лохмотьев, просто хорошие кусачки, пушер нормальный металический. козья нога была с силиконом - нме она что то не очень зашла.

Феячу: ремувер

Покажите ваш ремувер пожалуйста
Хорошо он убирает кутикулу?

Нелли123: Походите на пилочный в салон.

Посоветуйте мастера, пожалуйста.

Аноним 344: Посоветуйте мастера, пожалуйста

Нет, и так с трудом к ней попадаю ))

Аноним 344: Хочу попробовать перейти на пилочный маникюр. Расскажите, какие там есть хитрости/сложности?

Вы в Екатеринбурге? Можно купить онлайн курс Александры Воропаевой, там все подробно рассказывается и показывается. А можно пойти к ней на маникюр, т.к. мастер живет в Екатеринбурге. Воочию увидеть, что такое пилочный маникюр и понять, надо оно вам вообще или нет. В телеграм она aleksandra_manicure

Аноним 337: Александры Воропаевой

Не поверите, на днях как раз на неё в ИГ подписалась. От неё и загорелась идеей

Аноним 344: Не поверите, на днях как раз на неё в ИГ подписалась

Я тоже там на нее подписана, в телеге контент отличается, потому бываю и там, и тут. Лично не общалась, но знаю людей, которые ходят к Александре на маникюр. Они довольны, и внешне мне нравится результат. Так что попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы