Седина, чтоб ее

Мне 48. Стало больше седины. В глаза не бросается, выглядит довольно органично. Но... При определенном освещении (встроенные светильники, клубное освещение и пр.) седые волоски как бы подсвечиваются и сильнее видны. Стало меня чуток напрягать.
Красить в салон идти что-то пока не хочу. Что можно сделать дома? Может, бальзамы есть какие рабочие?

Кхм... У вас до фига седины, и в глаза бросается.
Если не хотите кардинально краситься, попробуйте хной покрасить. Её сейчас миллион оттенков, легко смывается, волосы не портит, вид как вы говорите, органичный

Аноним 289: в глаза бросается

На фото, потому что подсвечивает вспышка. В реальности - не так бросается.

Аноним 289: попробуйте хной покрасить.

Давно когда-то красилась хна+басма. Не уверена, что сейчас этого хочу. Там вроде в рыжину все уходит, ну и потом краска обычная после хны не берет. Или я ошибаюсь?

Оттеночный бальзам Белита на Вб. Только не хна и басма.

ну так то реально много уже седины, тут уже только красить, какие варианты?

тонировать можно, но седину тонировка плохо берет.
можно рассветлить пряди, но это тоже сложное (читай- дорогое) окрашивание.

Аноним 889: Красить в салон идти что-то пока не хочу.

Зря, выглядеть будете лучше, ярче, это кажется самой, что пока сойдет, а по факту придает возраста и неопрятности.
Цвет волос красивый, красите в свой тон в салоне всю длину, потом только корни, корни самой можно, а всю длину часто не нужно, несколько раз в год достаточно

простите, не знаю ваше материальное положение, я возраста, примерно, вашего и седины у меня гораздо больше, только сегодня была в салоне, проф окрашивание на всю длину до лопаток мне обошлось в 2600 руб. крашусь 1 раз в 2 месяца, то есть 1300 в месяц получается. для меня это подъемная сумма. можно и дома краситься краской за 500 руб, но мастера говорят там составы плохие, да и сама себя так хорошо не покрасишь.
причем я обычно только отросшие корни крашу, а сегодня решила сменить цвет целиком.

lolalora: раз в 2 месяца,

У меня корни быстро отрастают, через 3 недели уже видно седину

Аноним 690:

так и у меня видно. для этого пудра камуфляж есть

lolalora: 2600 руб. крашусь 1 раз в 2 месяца, то есть 1300 в месяц

Вполне приемлемо)

lolalora: этого пудра камуфляж есть

Посоветуйте, пожалуйста, какая вам нравится? Я купила на вайлдбериз одну, она на волосах не держится совсем

lolalora:

Подскажите салон ? А то мне покраску в свой темно-каштановый посчитали 6000 (волосы до лопаток)

Крашу давно из-за седины в свой цвет - велла колор тач - каждые 2-3 недели крашу корни. Раз в три мес - всю длину. Сама. Краска легко ложится но стоит не дешево - около 1000 тюбик плюс осветилитель 1500 (его примерно на 7 покрасок хватает). Это щадящая тонирующая краска - вам автор пока ее достаточно будет.

Аноним 417:

это в Челябинске. поедете?
Волосы Вероники на ЧМЗ

😂дешевле тут за 6 покрасится )) в Екатеринбурге ) да я сама уже научилась - ровненько получается

Я за оттеночный бальзам, он постепенно вымывается, а не отрастает резкой границей. И волосы с него не так портятся. Главное подобрать себе то, что будет держаться несколько помывок

А по мне наоборот мало седины.
Окрашивание конечно скроет. Но вы подсаживаетесь на это навсегда. Я каждые 3 недели крашу, да и все, кто красит из-за седины.
Я рекомендую вам для начала пробовать оттеночные бальзамы, не все они берут седину, тут только пробовать, например вот

ozon.ru/t/HUZZgml

lolalora:

Спасибо, попробую

Я разочаровалась в красках из масс-маркета. Ну, или, может, не те выбирала.
Последний раз, когда красила волосы сама дома, хотела шоколадный цвет, а получилось.... как будто по ржавый трубе проползла и головой ее всю обтерла.
Хорошо, что длина волос очень короткая и состоялось все быстро.
Потом кшла в блонд.
Сейчас и блонд состригся и вылезла седина (((.
Надо идти краситься,видимо. Потому что и правда, седина

Кароши люблю, плохой-нет: придает возраста и неопрятности.

У меня седины намного НАМНОГО больше. Краско раньше красила. Сейчас полностью отошла от красок, использую оттеночный бальзам. Всякий. Тоника, Эстель, и всякие разные другие. Без ярких, просто крашу в русый/каштановый/пепельно-русый.
Отрастила полностью свои волосы, отстригла поврежденные краской. Живу радуюсь. А то у меня ранняя седина была, с 18 лет начали появляться волосинки без пигмента. И я всю жизнь красила. И вот только 2.5 года как только на оттеночных.
Крашу раз в 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы