Удобный бюстгальтер 70А

Все кажутся какими-то неудобными и мешают. Может, у кого-то есть проверенные модели, желательно не из стопроцентной синтетики.

Постою, послушаю, 75g.

те кто то должен решить что вам удобно? магазины работают, идете и меряете. модели подбираются в зависимости от положения молочных желез на грудной клетке.
чем синтетика вам не угодила?

Бобрито бандито: те кто то должен решить что вам удобно? магазины работают, идете и меряете.

При примерке удобно, к концу первого дня
неудобно.

Бобрито бандито: чем синтетика вам не угодила?

В жару очень некомфортно.

И тон у вас какой-то агрессивный, полегче относитесь.

Я не говорю, что это для меня самая большая проблема в жизни. Просто, может, кто-то нашел идеал и готов поделиться ссылкой, маркой или еще чем.

Аноним 465: Просто, может, кто-то нашел идеал и готов поделиться ссылкой, маркой или еще чем.

мои идеалы вам к чему? на жару себе покупала из эластичной сетке на косточках.
тыц
размеров более нет правда. но может кому то 80в подойдет, ценник вообще смешной

Пальметта на такой размер удобная была. У них ещё была модель с большим расстоянием между маленькими чашками - Milena на 70А - идеально.

Мне Дефиле нравиться. Базовая коллекция

Аноним 7: Milena на 70А - идеально.

Вот в таких моделях с меня постоянно лямки спадают.

u-mama.ru/forum/women/fashion/1015843/

Может в этой теме что-то присмотрите

Если не можете подобрать, то продавец в магазине или брафиттер поможет.
У нас в перми есть магазин, там продавец с полувзгляда приносит нужные модели. Сидят как влитые.

Плюсую за Millena из Пальметты.

Бюстгальтер женский Пальметта нижнее белье женское millena
www.wildberries.ru/catalog/12834667/detail.aspx

Аноним 262:

С таким обхватом и такая большая чашка

Клевер :-): С таким обхватом и такая большая чашка

Чему вы удивляетесь?
У меня 70g+ ближе к h, но я не выгляжу Памеллой Андерсон, т.к. бельё правильно подобранно))

70А зачем вообще бюстгальтер?)
Майку спортивную и кайф! (шутка)

Автор, если массмаркет не нравится, рекомендую к брафиттерам обратиться, тот же Брастайлинг в ЦУМе, но сразу бюджет планируйте от 10к, зато подберут верно, может у вас и объём и чашка совсем другого размера, раз вам неудобно.

mama el: Мне Дефиле нравиться.

Плюсуюсь к их моделям
По мне очень удобное у них бельё.
Дочерям тоже сейчас там покупаю. Как раз маленьких размеров там большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы