Подошва у ботинок

Понравились ботинки. но смущает подошва, может у кого то была такая. Фирма Саламандр
Она матовая, при этом гладкая. Боюсь что скользкая будет
Фото приложу

Ну вот такая

Ну профилактику поставить не проблема же?

Автор, я на свои поставила "зимнюю" набойку и спокойно хожу.

Обычная обувь, прощай молодость. Скотч двухсторонний наклейте, сейчас любая новая обувь может скользить

Vivienne W: Ну профилактику

уа-уа: поставила "зимнюю" набойку и спокойно хожу.

Вообще ни разу не ставила ничего такого.

Аноним 68: Обычная обувь, прощай молодость.

Любимая модель ю- бабушек.

Аноним 585:

Ну я, честно говоря не ю бабушка, но и всех этих подошвы тракторные с огромными каблуками тоже как то не очень (( все эти угги тоже мне не в тему
Каблуки мне нельзя.
А так, вроде спокойная классическая, подошва, ну и вообще модель

Аноним 197: А так, вроде спокойная классическая, подошва, ну и вообще модель

Классическая?

смотрите из чего. вроде ТЭП не скользит. Эва и подобные - скользкие. это мне девы в магазине обуви сказали.

Бобрито бандито:

В описании подошва из резины

Аноним 197: В описании подошва из резины

тогда не должно кататься.

Аноним 585: Классическая?

Ну не экстравагантная, не какая то замудреная, без лишних деталей. Какая?

Аноним 197: Вообще ни разу не ставила ничего такого

Это в ремонт обуви надо идти, приклеивают на подошву дополнительный нескользкий слой.
Берите раз нравится, подошва не проблема.

Аноним 197:

Наклейте наждачку.

Если резина подошва,то не должна скользить.Но можно и профилактику поставить,там я бы не сказала что глубокие борозды,но резина тоже)я так ставила на ботинки,подошва не резина была у них,и отлично ходила в них пару сезонов)

TOD's: Наклейте наждачку.

Был такой опыт,клеила и наждачку на супер клей)))и в магазине ВБ покупала антискользящие клеевые наклейки,все до первого выхода на снег.Сразу отваливается.Может мне не свезло.А профилактику сделали в ремонте обуви, все держалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы