Аппаратный маникюр в домашних условиях

Помню, была тема, но поиском не нашла.
Делает ли кто-то самостоятельно аппаратный маникюр в домашних условиях? Поделитесь мнением - сложно ли это и на какие характеристики аппарата обратить внимание. Гель не нужен, но люблю очень аккуратные ногти. Маникюр делаю сама всю жизнь, но качество не очень устраивает.

Ап теме

У меня был аппарат давно правда, Strong вроде, но не уверена. Так и не смогла себе левой рукой делать.

а вы левой и правой рукой хорошо владеете? так то фрезой под кутикулу залезть слабо владея рукой надо иметь отдельную смелость.

Я амбидекстр (владею одинаково и левой, и правой рукой), поэтому без проблем делаю себе сама обычный гигиенический маникюр. Аппарат Asia Care.
При выборе обращайте внимание на мощность

:

Ответ:
Я делаю сама себе , но я бывший мастер. Аппарат Стронг 210.
Хоть и не плохо владею правой и левой рукой, но делать самой себе не очень удобно . Плюс нужно хорошо обрабатывать кутикулу, достаточно кропотливый процесс , важно не задевать ногтевую пластину при этом. И щипчики еще вовремя точите, иначе бахромиться будет срез

Я не справилась, аппарат Стронг, учила маникюрист с 6 летним опытом.
Задеваю ногтевую пластину до повреждений. К хорошему обучению и аппарату всё -таки нужны ещё умелые ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы