Какие дезодоранты реально не оставляют на одежде следов?

Доброго дня всем.

Какие реально не оставляют дезодоранты следов на одежде? Пользуюсь обычно дезодорантами ( котоые брызгают) : Рексона, Даф, Деоника, Невея... Всё оставляют следы и со временем на одежде под мышками остаётся след от дезодоранта с потом, который не отстирывается.

Пробовала прокладки от пота подкладывать , но они то отклеиваются, то шуршат.

Драй драй.

Кристал, который камушек.

Vichy который с зелёной крышкой.

🍓 КлубНика: Кристал, который камушек.

От запаха пота не спасает..

Килька в томате: Драй драй.

На постоянку вроде нельзя его использовать...

Аноним 903: На постоянку вроде нельзя его использовать..

Не знаю. Много лет пользуюсь.
Другое мне ничего не подходит.

Аноним 903: со временем на одежде под мышками остаётся след от дезодоранта с потом, который не отстирывается.

причем не пятна, запах, да((((
Поэтому трикотаж нижний нательный - максимально дешевый. Завонял - на помойку

Я перешла с аэрозоли леди спидстик на твердый стик рексона клиникал. Вообще супер, подмышки сухие, черная одежда не пачкается.

Аноним 903: От запаха пота не спасает..

Странно, всех моих знакомых спасает, а вас не берёт. Может как-то неправильно пользовались?

Аноним 903:

Много лет только мужской олд Спайс карандашом . ни следов, ни запаха, ни пота

Аноним 701: олд Спайс карандашом . ни следов, ни запаха, ни пота

Это стик?

🍓 КлубНика: Странно, всех моих знакомых спасает, а вас не берёт. Может как-то неправильно пользовались?

Да вроде обычно : смочить и помазать... я не поняла его, если честно...

natik04: Vichy который с зелёной крышкой.

Мокрый шарик?

Икигай: леди спидстик на твердый стик рексона клиникал. Вообще супер, подмышки сухие, черная одежда не пачкается.

С светлая?

Аноним 903:
Вообще никакая одежда подмышками не пачкается, т.к. теперь не потеют подмышки. Иногда под грудью ещё им мажу

В ЗЯ покупаю.
ОСВЕЖАЮЩИЙ РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ
PAYOT

Аноним 903: От запаха пота не спасает..

Этот точно вас спасёт, тоже искала хороший чтоб справлялся с запахом.

Аноним 903: На постоянку вроде нельзя его использовать...

все можно. Я пользуюсь аналогом-алгелем уже почти 10 лет на постоянке. Другие мне не подходят. Пятен на одежде нет.

Аноним 903: Рексона, Даф, Деоника, Невея... Всё оставляют следы и со временем на одежде под мышками остаётся след от дезодоранта с потом, который не отстирывается.

пользуюсь всеми перечисленными, никаких следов не остаётся, одежда подмышками выглядит так же как и нет других частях тела, у дочери и мужа так же. Может вам порошок и машинку сменить?

Автор, пятна пота с подмышек и белый налет от дезодорантов сводит азелик антижир. Тоже такая проблема была, не отстирывалась ничего, но азелик - чудо, сводит пятна и с белых, и с цветных вещей, проблема отпала, особенно с рубашек мужа.

Аноним 855: PAYOT Многократно плюсуюсь, много лет только он, берите только белый, не розовый. Идеально защищает и пятен нет.

Пятна от дезодоранта прекрасно выводит Перкарбонат. Дочь у меня любит купить на пробу дезики из мас маркета, на белых футболках очень заметны эти пятна. Перкарбонат залить только вскипевшей из чайника водой , прошипит, разбавить немного, замочить вещи часов на 6, потом просто обычная стирка в машинке.

larissell: , не отстирывалась ничего, но азелик - чудо, сводит пятна

Чернила от шариковой ручки?

Аноним 903: Килька в томате: Драй драй.
На постоянку вроде нельзя его использовать...

Уже есть такой, купила в ЗЯ

Аноним 835:
Не подскажу, не пробовала, кстати, надо испытать. )

larissell: азелик антижир.

Азелит - средство для чистки кухни? Азелик - это гель от прыщей...

Аноним 640: Перкарбонат

Ясно, спасибо

Аноним 192: Уже есть такой, купила в ЗЯ

Спасибо

Аноним 855: ОСВЕЖАЮЩИЙ РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ
PAYOT

Спасибо

Аноним 903:
Азелит антижир, да средство для кухни, видимо, я немного ошиблась )

Аноним 903: Всё оставляют следы и со временем на одежде под мышками остаётся след от дезодоранта с потом, который не отстирывается.

Спирт тоже очень хорошо растворяет эти следы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы