Пуховик, размер Plus size

Посоветуйте пожалуйста модный/современный красивый теплый пуховик на 56 размер. Скиньте «явки/пароли» артикулы/ссылки. Буду очень благодарна ☺️

Аноним 403:

Пуховик зимний длинный WINTERRA
www.wildberries.ru/catalog/171209534/detail.aspx
На днях купила. Очень теплый, большемерит на размер

Аноним 403: ни одного ответа

Вкусы разные, цены разные. Я вот 62 ношу. На 56 размер выбор огромный на мой взгляд.

www.wildberries.ru/catalog/181428311/detail.aspx

Купили 50 размер большимерит. Очень тёплая, покупала дочери 48_50 её размер, у меня 50-52, дочь высокая я 158 см. Обоим хорошо пальто.

По промокоду будет еще дешевле, промокод на сайте

Сейчас в Фамилии снижение цен на все зимнее.
И большие размеры есть.
И фирмы бывают интересные.
Прийти и перемерить всё.

Народу нет. Тишина.

Лавинтер всегда беру пуховики, мне нравятся, теплые www.wildberries.ru/catalog/435863644/detail.aspx

Наберите на wb: "доктор Е пуховики женские", и выбирайте.

На 56й размер огромный выбор. Слишком общие требования "модный" и "красивый", чтобы что-то конкретное Вам предложить. Ни возраста, ни роста, ни типа фигуры ни предпочтений по длине/цвету/материалу/наполнителю.., нужен ли капюшон? Какую одежду под пуховик носить планируете? Цена в конце концов.. Я вот за "модный" больше 8 тыс отдать не готова, т.к. у него короткий век, а вот классику и за 40 тыс можно купить и носить её пятилетку, а то и дольше..
Это всё ведь на выбор влияет, а не только условный "размер"

Девочки, спасибо большое кто отвечает 🤗 откладываю, смотрю/читаю/выбираю.

WINTERRA тоже очень нравится, качество хорошее, модели современные

Аноним 846:

В Москве метель и сильный ветер. Сегодня на лонгслив хб носила. Очень тепло и уютно. Мне на размер большой, но менять не стала.

Аноним 19: В Москве метель и сильный ветер. Сегодня на лонгслив хб носила. Очень тепло и уютно. Мне на размер большой, но менять не стала.

Да ладно не так и холодно у нас.
Я хожу в евро зиме ,финской, (маритта),под курткой блуза трикотажная.Метель в лицо не приятно,но на улице не холодно,на ногах весенне-осенние сапоги с тонким утеплителем.

Аноним 403: пуховик на 56 размер.

Посмотрите в Стокманне ,много моделей большемерит.

Аноним 52:

Мне холодно. Сегодня пешком, машину не откопала

Аноним 19: Мне холодно. Сегодня пешком, машину не откопала

Вот у всех по разному ощущение холода)не холода.
У нас с машиной проблем нет,паркинг это удобство .
А так была в бассейне сегодня ,многие не откопались -жаловались ,на разном транспорте добирались.

Аноним 52: хожу в евро зиме ,финской, (маритта),под курткой блуза трикотажная.Метель в лицо не приятно,но на улице не холодно,на ногах весенне-осенние сапоги с тонким утеплителем.

Аноним 52: нас с машиной проблем нет,

Ничего что мы на Урале живём? И большинство без машин?
Последний месяц у нас, однако, весенние сапожки не согреют.

Купила летом пуховик Ахмадуллина Дримс. Очень многие интересовались где такой стильный и интересный откопала, в -30 ни сколько не замерзла. Но не знаю до каких размеров у них сетка, я на 50р брала.

Винтера был раньше, но не пух. Тяжелый, зайдёшь в магазин сразу мокрая, но тоже теплый

Анонимка: Ничего что мы на Урале живём? И большинство без машин?
Последний месяц у нас, однако, весенние сапожки не согреют

Я тоже прожила в Екб 40 лет,знаю все это не по наслышке.
Ответила даме из Мск.

Анонимка: И большинство без машин?

Ну тут вы меня конечно удивили ,мы всю жизнь с машинами были ,даже мое босоногое детство в 70 годы у моих бабушки с дедушкой ,и моих родителей была машина (правда ушастый запорожец по тем временам),но и это было круто.
Мы с мужем тоже не жили без авто, первым делом купили машину,как без нее то.

Аноним 52: тут вы меня конечно удивили ,мы всю жизнь с машинами были ,даже мое босоногое детство в 70 годы у моих бабушки с дедушкой ,и моих родителей была машина (правда ушастый

В моё детство ни у кого из окружения не было машины. Так же, как и сейчас они есть не у всех.

Аноним 52:

У родителей никогда не было авто. У меня появилась машина в 30 лет. И на паркинг я не зарабатываю. Да и в моем районе на Соколе дома только полнометражные и без паркинга. Извините, на что хватило денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы