что вы носите зимой, чтобы не простывала Матильда?

Чохотел: Нет секса- нет цистита. Поверьте

Я тут краем уха слышала разговор про цистит. Е ли, например, женщины ведут активную сексуальную жизнь, сексятся часто, то можно пользоваться смазками, они снижают риск микроповреждений и, соответственно, инфицирования.

Елена Бесонова:

Автор, если вы не мёрзнете, то надо заняться иммунитетом и комплексным лечением. Начнёте потеть, может, станет ещё хуже. Не надо перегреваться специально. Прислушивайтесь к своим ощущениям, следите за телом, не надо тупо скупать все и напяливать на себя

Znayka: заняться иммунитетом и

как именно им заняться

Елена Бесонова: как именно им заняться

Читайте и ищите свой способ, разных теорий много. Он сильно зависит от образа жизни. Общая формула закалки иммунитета - голод, холод, движение. Определяйте свои слабые места и огрехи, это даже врач за вас не сделает.

Znayka: У меня это самое слабое место. От 0° ношу перчатки и варежки.

Я от +15 и ниже. Если нет перчаток, то постоянно в карманах или кофту натягиваю. У меня каких только перчаток нет) совсем тонкие синтетические, тонкие хб, хб с легким утепление, трикотажные из иск замши, натур кожаные, на меху, на шерсти… на любую темп, разного цвета и под всю верхнюю одежду)

Елена Бесонова:

Сколько вам лет?

БелыйОлеандр: холод

чреват, как оказалось

Елена Бесонова: купила валенки.
трое кальсонов мужских с начёсом
Пуховик ниже колен
варежки Болонья с мехом.

Елена Бесонова: трое кальсонов мужских+джинсы

при том что сегодня -6/-8 и ветра нет. Вы одеваетесь как в -35 с ветром.

Аноним 915: Вы одеваетесь как в -35 с ветром.

в -35 надо рыбацкие штаны надевать, а не 3 кальсон и джинсы

Елена Бесонова: в -35 надо

в -35 надо дома сидеть

Елена Бесонова:

Всю тему не читала, такое советовали?

Симочка:

такое нет еще

Елена Бесонова: как именно им заняться

Обследоваться, выявить дефициты организма, восстановить их, придерживаться режима дня и питания, немного поддерживать физическую активность (но у вас собака, как раз это удобно). Следите за собой, своими мыслями и ощущениями, за комфортом и дискомфортом и тд. Займитесь собой, короче))) пристальнее и внимательнее к себе

Аноним 585:

Вы моя сестра)

Znayka:

это всё делается

Елена Бесонова: такое нет еще

И не надо шорты эти.

Дальше то ноги голые, или они, по вашему, мерзнуть не будут?
Если сверху надевать термобелье вторым слоем - мб тесновато. Тесно - нарушение кровообращения. Нарушение кровообращения - быстрее замерзнете.

ancora85:

мне кальсон хватит) шорты не буду.

Елена Бесонова: мне жарко в варежках

Купите флисовые перчатки хотя бы ( они бывают разной толщины). При активности они отводят влагу от тела, вполне комфортны в носке, я до минус 10 в них гуляю, на катке катаюсь. Мне комфортно, хотя у меня как раз ВСД и вечно ледяные руки/ноги и я это учитываю, что мёрзну быстрее.

У меня из декатлона.

Купила в дешманском магазине колготки с мехом внутри, второй год ношу, тепло. Еще на велберимн ткань чёрную с синтепоном на другой стороне купила, сшила юбку на резинке. Две зимы, полет нор ал нвй, тепло и юбка ветер не пропускает, можно и с короткой курткой, п уж м шубкой вообще супер. Варежки купила в галамарте, теплые внутри мех. Если недалеко, одеваюсь брюки с начесом и куртку на хб футболку, мне не холодно.

Елена Бесонова: пью д маннозу, клюкву, канефрон курсами, всё бесполезно

Нужно минимум три месяца без перерыва но со сменой каждые 2 недели препарата
Канефрон 2 недели
Цистон 2 недели
Фитолизин 2 недели и тд какие ещё растительные препараты есть
и опять по кругу с канефрона (ну или любого другого)
Тогда будет результат

Куртка ниже попы
Лосины
И брюки на флисе
Гуляем 1-1,5 часа каждый день, нормально

Аноним 132: колготки с мехом внутри,

Аноним 132: ткань чёрную с синтепоном

Аноним 132: шубкой

Аноним 132: Варежки

Аноним 132: внутри мех

Аноним 132: брюки с начесом

Вы вахтовиком работаете?

Елена Бесонова: Именно после прогулки длительно по морозу. часами.

А Вы в это время ходите в туалет или терпите?
Вот не поверите, на днях мой сын подросток сказал, что цистит не от холода, а от того, что терпишь. Уж что и кого он там в интернете смотрел, даже спрашивать не стала.

Елена Бесонова: есть валенки. блин, придётся, их, уже наверное.

Лучше обуви нет

Елена Бесонова: короткий пуховик. тёплый, но пока открыта

вообще я думала что это логично и понятно что жопу надо тоже утеплять и с коротким пуханом носят шерстяное термо и горнолыжные потки как минимум. чтобы час гулять.
а если в -30 то еще флисовые порты на термо добавляют.
или длинный теплый пухан.
ну и посев уже сделайте и инфекцию лечите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы