Актуальная дубленка или нет?

В 2006 купила подобную дубленку, тоже нквд-шницей называли, сейчас даже не знаю где она

НаталЪя: покажите свои пуховики с Бебеля по 5 тыщ, в чем в морозы ходите?

Я в пуховике мерзну, надеваю шубу норковую длинную. Честно, если б больше ничего не было, я б пошла в такой дубленке в холод.

Аноним 150: Я в пуховике мерзну, надеваю шубу норковую длинную

Сестра)

У меня была почти такая же (воротник только из лисы был) 15 лет назад. Давно выкинула ее. И она НЕ на морозы. Никаких ассоциаций с НКВД, Швондером и пр. у меня не возникает, просто не актуальная.

Аноним 910: тосканы

Точно
Слово из середины 2000х выскочило прямо Напомнили
Да, так она и называется

А-мурка: Она может уже и не теплая, у меня есть похожая, только полностью черная и на молнии. Так вот, все швы у нее были проклеены, а потом с течением времени этот клей рассохся, дубленку стало продувать только в путь. Не исключено, что у вас таже история

Все в прекрасном состоянии, натуральная тоскана, ничего не случилось за столько лет. Я решила, что буду носить в холода, если еще такие будут.

Тоскану б я тоже носила. Они классные.

Аноним 532:

Ответ: тоже ношу подобную в морозы, очень тепло в ней и вообще все равно кто что думает. За много лет она осталась в очень хорошем состоянии, так что вы не одна!

Боярышник: в -30 мода умирает,

Аноним 548: Обыграйте ее актуальной шапкой , снудом, обувью.

Зачем ее чем то обыгрывать?
Это абсолютно бесполезное дело в данном случае.
Если нравится, то надо носить.

У меня была не нквдэшная, но тоже Тоскана из Сагитты.
Отдала ее в итоге в контейнер добра. Там такие вещи отдают собачьи приюты - будки утеплять.

Аноним 532: Да я не в обиде, она мне нравится, сидит хорошо, качество отличное, не больше 2 зим носила, висит уже около 13 лет в шкафу. Про швондера и Собачье Сердце мне говорили сразу, как только купила 😅 Есть такое 😅 Мне почему-то кажется, что фасон реально актуальный, кроме 2 ряда пуговиц.

Мне нравится вещи хорошего качества, сейчас в магазинах очень мало качественных вещей.
Раз вам нравится, то носите и не обращайте внимание на всех.
У меня есть вещи, которым много лет и они на мне идеально сидят, да не модно, но я в них себя чувствую на отлично.
А то что сейчас продают это капец, у меня широкие плечи и сейчас проблема купить одежду, чтоб не выглядеть штангистом из-за спущенного плеча.

Аноним 205: в другой теме писала, что шубы по мнению многих, антитренд, и мучалась в пуховиках

Шубы актуальны, даже натуральные.
Но нужно, что бы фасон был актуален.
В общем, актуальная шуба - актуальна, а не актуальная - не актуальна

Аноним 532:

Из серии кто «хочет комиссарского тела».

Главное, чтобы теплая была и чтобы удобно было.

Либо от безысходности в холода (после -20 мода умирает), либо ради эпатажа (но тогда все остальное должно быть таким же экстравагантным)

А нельзя от этих пуговиц избавиться? Я бы в ателье посоветовалась. Про актуальность насмешили конечно анонимы - прям каждый год новую шубу натуралку покупают)) бегают в Чебурашках актуальных

ключ1: - прям каждый год новую шубу натуралку покупают)) бегают в Чебурашках актуальных

Ну не каждый год конечно. Но шикарную норковую шубу в пол по самой крутой моде 2000 года надену, только если от этого будет зависеть моё выживание на морозе.

У меня норковая шуба устаревшая, но мех очень хороший. Модель типа летучая мышь. У нас -40. Надела и ношу. И пофиг.

Аноним 308:

Если размер 50 - готова принять в дар, чтобы вас она не смущала 🤣

ключ1: Если размер 50 - готова принять в дар, чтобы вас она не смущала 🤣

46, пардон

Уже лет 10 думаю перешить, но все никак не соберусь

Аноним 317: У нас -40. Надела и ношу. И пофиг.

И правильно! Жизнь важнее.

Аноним 308: надену, только если от этого будет зависеть моё выживание на морозе.

И не только выживание, а теплый комфорт
Даже если от машины/парковки просто пройтись мне хо-ро-шо
и не нужно пуховиков и толстых гамаш или утепленных штанов

Правильно пишут, что в холода мода вторична

у меня была такого же фасона, но без второго ряда пуговиц (Это реально так, а не двубортность) и не блестела. Из мягкой замши. Полностью натуральная. Состояние идеальное.
Не смогла продать даже за 2000р, отдала родственнице

и да в -31 и в ней холодно. Вот длинноворсовая шуба в пол самое то:)

Я с практичной стороны. Вырез большой - холодно.

Если по размеру и вам в ней уютно и комфортно, то по моему очень хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы