Весна не за горами: Обновляем гардероб!!!💥💥💥

Аноним 63: жоккейские сапоги

Подскажите пожалуйста, узкая нога из них не будет выпадывать? Моя вечная проблема. Так и не смогла подобрать себе такие сапоги.

505: Подскажите где брали?

Я оффлайн покупала, но посмотрите, где у нас есть Les Copains, это их плащ

Купила себе две пары просто идеальных брюк Юникло ( заказывала на Джуме)Так рада, что на рост 160 длина просто идеальная и ничего подшивать не надо

Olga327:

Сумка удобная? Тоже такая давненько в корзине лежит.

Ничего еще не купила, в корзине плащ и боты.

Аноним 255: Сумка удобная? Тоже такая давненько в корзине лежит

Мне да, я люблю чтоб руки свободные были))

Куртку купила, скорее бы обновить)

Аноним 448:

Ответ: где покупали?

Я смотрю в окно и мне хочется шубу прикупить

Заказала на вб вот такую куртку арт. 489105798, хотелось бы узнать ваше мнение, еще не меряла, сегодня пойду.
арт. 460184204, ботинки

JanaElysheva:
Это Befree

Пока только пальто купила. Хочу ещё шапочку к нему тонкую подобрать.

Kaбанчик: нога из них не будет выращивать?

Слово заменилось, не поняла. Они не на широкую ногу. Измерила верх голенища-41см, голень у меня 37см, ну это сапоги максимум на леггинсы, джинсы даже скинни не влезут, я хотела именно по ноге. Я мерила еще одни, cindy c.eric (это один в один сапоги 12сторис, думаю , что одно производство, но разные этикетки), они тоже очень классные, размеры надо караулить, но вот у них голенище узкое, я не смогла даже одеть. Размер у меня 38.

Аноним 63: Слово заменилось, не поняла. Они не на широкую ногу. Измерила верх голенища-41см,

Выпадывать, исправила )
У меня вот тут пятка прыгает обычно. Нормально будет?
Голенище то ладно, пусть болтается.

Kaбанчик:

Нет, там не широко, в первых сапогах даже короткая молния есть, чтобы снимать удобнее было

Аноним 63:

Спасибо!

Решила шапки обновить к следующему сезону, но думаю и в этом еще поношу, не люблю без шапок ходить, пока совсем тепло не станет.
В середине не черная, темно-синяя.

В ботинках сегодня ходила, не удобные конечно, но оч классные😂( для меня ). Очень хочется жилет выгулять уже)))

Аноним 481:

Мозги очень вредно морозить.

Анна Великая: Мозги очень вредно морозить

Если волос достаточное количество, мозги не мёрзнут. Три пера конечно обладают большей теплопроводностью

Аноним 481: полоски начать носить

тоже полоски обожаю,имею несколько разных.
Если становится прохладно,всегда есть капюшон,выручает.

Анна Великая: Мозги очень вредно морозить.

На улице плюс, уже не отморозите

Аноним 255:

На за горами - разве нельзя 🚫 поправить ошибку 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы