Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей с выездом на дом

Плиз дайте номерок хорошего мастера

Я наращиваю, но у себя дома.Ну и шедевры конечно не творю, так простенько делаю.Гелем на типсах.

Slava_ona
с выездом на дом

А там рядом с Вами ребенок будет носиться , да? :D %) Ну, нафиг))))

Эврика*
А там рядом с Вами ребенок будет носиться , да? Ну, нафиг))))

Да это конечно копец, за такое доплату надо брать... :D
ну а я сама скидку делаю пока дома работаю, т.к. рядом мой носится!!! :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:20

Naddin
Да это конечно копец

Вот вот, было у меня один раз такое, мне хватило %) ))))

Эврика*
Вот вот, было у меня один раз такое, мне хватило ))))

половина материалов на свалку..и ещё возвращаться пришлось, ребёнок пол сумки вещей моих запрятал себе...... :D

Slava_ona
Плиз дайте номерок хорошего мастера

А в каком районе вы живёте?

Эврика*
Вот вот, было у меня один раз такое, мне хватило

подождите немного, клиентов поубавится на всякое согласитесь, только бы клиента найти, им деньги платишь, они еще и выпендриваются, обстановка им не та, ребенок носится %)

Trelly (Тру-ля-ля)

А Вы своей работой можете качественно, спокойно и сосредоточенно заниматься, когда вокруг шум и гам? Я - нет. Смотреть еще за детьми, чтоб они ликвид или пудру в рот не хапнули, а я потом виновата буду.

ПС Денег мне тут еще никто помоему не платил.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:43

Trelly (Тру-ля-ля)
подождите немного, клиентов поубавится на всякое согласитесь, только бы клиента найти, им деньги платишь, они еще и выпендриваются, обстановка им не та, ребенок носится

Так не за себя же волнуемся, а за детей, ну по крайней мере я, сама же мама,материалы то токсичные. К беготне и суете мы привыкшие, да и нервы клиентов жалко их по этим причинам потерять можно!

Эврика*
А там рядом с Вами ребенок будет носиться , да? Ну, нафиг))))

Может я вообще не себе ищу мастера.

И вообще я просила номер мастера а не флудить у меня в теме

Ну вот я и спрашиваю в каком районе живёте? И что вы хотите сделать? Мастера то разные и по разным технологиям работают.

Slava_ona
И вообще я просила номер мастера а не флудить у меня в теме

Ой, простите, если уточняющие вопросы даже задать нельзя было.

Slava_ona

Вам мастер нужен или нет?

мастера нашла уже.тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы