Поддерживающие заглушки для сережек

Как-то давно в какой-то теме советовали силиконовые заглушки для пусет, которые предотвращают оттягивание мочки уха. Не могу найти поиском. Если кто-то вспомнит, о чем речь, дайте ссылку, пожалуйста.

Такие - фото 1. Но мне больше нравятся наклейки - фото 2.

*самакоролева*:

Спасибо большое! По вашей картинке первые нашла на Озоне. А вы где их покупали?

Аноним 636: А вы где их покупали?

Я уже не помню, или WB, или Озон. Но мне они не очень зашли.

На али покупала.
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые заглушки для сережек, 10 шт. за 166 ₽ - уже со скидкой -40%
ali.click/a8lnxc
Не очень нравится это сердечко, но они отлично выполняют свою функцию именно за счет него.

Заглушки для сережек силиконовые Застежки RuBijou
www.wildberries.ru/catalog/325344041/detail.aspx

Дак полно их

Аноним 309: Силиконовые заглушки для сережек, 10 шт.

Ага, такие тоже видела, но не поняла, как их использовать.) Сердечко это, получается, сзади сверху торчать будет?

А вот такие диски кто-то пробовал?

Кароши люблю, плохой-нет: Застежки RuBijou

У вас они тоже есть по ссылке.

Аноним 636:

Как обычную заглушку, сердечко по сути и не видно. Оно как бы упор дает.

Аноним 309: Как обычную заглушку, сердечко по сути и не видно. Оно как бы упор дает.

Спасибо!

Аноним 636:

Не конкретно их, но я именно диски покупала для пуссет, чтобы камень вниз не смотрел. Ну с задачей справляются, единсивенное что если не снимать долго, то под ними чесаться начинает, но других вариантов нет, если хочется именно эти серьги носить

Заказала диски в итоге. Вариант с сердечками оставила пока в корзине.) Спасибо, девочки!

Аноним 636: А вот такие диски кто-то пробовал

Именно такие купила пару недель назад. Теперь любые тяжёлые серёжки отлично сидят в ушах. Еще хочу купить силиконовый уменьшитель колец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы