Одежда для беременной

Всем добрый день. Прошу совета. Сейчас беременность 18 недель, вроде и набрала немного, 4 кг, живот еще не видно , поскольку сама достаточно крупная.
Но уже в талии внатяг добеременные летние джинсы. Не вопрос, купила новые, на резинке, теоретически туда войдёт и живот на поздних сроках.
Сегодня собралась на работу , пока ехала, выяснилось, что обычные колготки уже некомфортно носить. Лучше купить на размер больше или те, которые для беременных?
В декрет уйду в начале мая, ребёнок родится в конце июня- начале июля. Имеет ли смысл покупать платья для беременных и кормящих, кто-то ими пользовался? Что ещё необходимо для растущего живота, при условии, что часть одежды у меня оверсайз и вроде как ещё долго я в нее буду вписываться?

Аноним 405:

Колготки обычные носила, просто под живот спускала. Живот был огромный, сроки как у вас. Но я в принципе не люблю давящие резинки и не ношу. Позже весной носила чулки компрессионные (хорошие) вообще супер -ничего не давит на пузо, попе не жарко
На лето купила легкие брюки и юбку и все. Верх носила из имеющегося оверсайза. Куртку на весну побольше размером у мамы одолжила
По моему опыту удобнее всего оказались обычные брюки трикотажные с трикотажной резинкой, спускала ее под живот, ну она подрастянулась, конечно.
Специально для беременных вот эти растущие трикотажные широкие резинки на живот мне мешали на пузе.

Аноним 405: Имеет ли смысл покупать платья для беременных и кормящих, кто-то ими пользовался?

Одежда для кормления мне очень пригодилась и домашняя и обычная, тоже летний ребенок. Мне вот с таким доступом удобнее было чем с молниями

Мне эти штаны для беременных с чехлом для живота чисто внешне не нравятся. Насчет трикотажных - не вытягиваются у них коленки и попа?

Аноним 405: Насчет трикотажных - не вытягиваются у них коленки и попа?

Ну от качества зависит. У меня хорошие были, но я в них и не постоянно ходила. Брюки были на поприличнее

Одежду для кормящих не покупала, только лифчик. Но мне почти и не пригодилось ничего - быстро с гв закончила.

Аноним 405: Мне эти штаны для беременных с чехлом для живота чисто внешне не нравятся.

Поищите с резинкой под животом, я такие тоже видела. Не знаю удобные нет, может сползать будут
Я на поздних сроках в платьях ходила. И комбез джинсовый был, на всю беременность хватило))

Купила себе одни штаны для беременных типа спортивных, купила колготки для беременных, юбки у меня свободные, налезают нормально пока что, 22 неделя. Оказалось очень удобно в специальных штанах и колготках.
Больше ничего не планирую покупать кроме нижнего белья, так дохожу в одних штанах и юбках, из дома работаю, выхожу только погулять, в магазин, да в жк.

До 18 недель ходила в обычных джинсах, потом купила специальные и больше ничего не покупала. Носила обычные колготки, обычные водолазки, джинсы эти и платья. Оверсайз ещё не был в моде тогда

Аноним 405: Сегодня собралась на работу , пока ехала, выяснилось, что обычные колготки уже некомфортно носить. Лучше купить на размер больше или те, которые для беременных?
В декрет уйду в начале мая, ребёнок родится в конце июня- начале июля. Имеет ли смысл покупать платья для беременных и кормящих, кто-то ими пользовался? Что ещё необходимо для растущего живота, при условии, что часть одежды у меня оверсайз и вроде как ещё долго я в нее буду вписываться?

Рожала в конце августа. В последнюю беременность покупала джинсы для беременных и колготки для беременных на Валдбериз. И то и то пригодилось и после родов. Колготки так вообще и сейчас спустя 2 года ношу. Я теперь обычные не переношу, талию жмут, а в этих так удобно.
Так же покупала 2 ночнушки для кормления и 1 тонкий халат (брала в роддом). После родов дома в них ходила и кормила малыша по требованию.
Ещё купила куртку на весну для беременных, т.к. моя не застегивалась на животе. Куртку тоже ношу до сих пор, там есть кулиска на талии.
Платья и сарафаны летние обычные, не для беременных, просто брала свободного кроя.
Кофты и ветровки оверсайз. Влезала в них.

Аноним 405: Лучше купить на размер больше или те, которые для беременных

Мне совершенно не понравились колготки для беременных, резинка начинается чуть ли не под грудью.
Я брала обычные на 1-2 размера больше, но капроновые старалась брать с низкой талией и вверху часть резинки, у шва, разрезала немного, стрелки не шли.
И сейчас надрезаю резинку у колготок, зато никаких следов на коже от них нет.
Если боитесь за новые колготки, попробуйте на старых)

Одежду для беременных я удачно купила в детском мире.
Взяла джинсы с заниженной талией и низкой резинкой, на часть живота, очень удобные, я и потом долго носила. Рубашки свободные и платье джинсовое. Часто бывают там распродажи, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы