Аппараты для ухода за лицом в домашних условиях

Аноним 572: Так я сама мастер😀использую его в своей работе как один из инструментов. Девчонкам своим рекомендую

Какую модель порекомендуете? Face Active?

Аноним 959: В каком районе принимаете ?

Девочки, я в Москве принимаю

Морозко: Какую модель порекомендуете? Face Active?

Вот этот как раз рекомендовать не буду. Самый лучший бмс-скульптор
Прикрепила картинку

Аноним 572: Самый лучший бмс-скульптор

Спасибо!

Аноним 572: Вот этот как раз рекомендовать не буду.

Подскажите, что ним не так? Почему не рекомендуете?)

Летнее лето: Недавно была у косметолога, сказала ничего кроме лазера не поможет, и то после первой процедуры будет очень бордового цвета там аж 7 дней, потом уходит все...

Да, но вам еще и лазер надо смотреть конкретный. Часть лазеров с такими сосудами не справляется. И самое поганое, что часто через время сосуды вылазят опять рядышком. У мужа такая проблема на крыльях носа, раз в год точно курсом проходит удаление сосудов. Иногда и чаще приходится.
У меня самой сосудики маленькие, люмека отлично их берет.

красная роза: Больше не было

Везет. Тьфу-тьфу-тьфу.

*самакоролева*: Был аппарат foreo, сейчас ya-man

Оля, мы с Вами точно про YaMan говорили когда-то здесь.. Вы в результате какой купили? bloom или cavi spa!?
Я пока так ни на какой и не решилась

*самакоролева*: Делаю курсами по 10 раз или по необходимости, е

Так это дома или в салоне все-таки? Если дома, то дайте, пожалуйста, ссылку на аппарат?

И что такое эндолифтинг? Какрй эффект будет? Сколько раз надо сделать? Сколько стоит?

Аноним 572: Самый лучший бмс-скульптор
Прикрепила картинку

Попахивает сетевым маркетингом

Пробовала этот бмс на себе… раз 5 терпеливо сходила, осатанела от рекламы и нахваливания, не увидела от этого мини-курса НИКАКИХ эффектов, даже преходящих, как от тех же микротоков хороших, например, или даже от роликов РеФа, просто ни-че-го
На том и завершила.. и мой совет - критичнее подходите ))

Шумелка Мышь: мы с Вами точно про YaMan говорили когда-то здесь.

Да, по вашей наводке и купила.

Шумелка Мышь: bloom или cavi spa!?

Bloom. Но на самом деле насколько есть разница с cavi spa, не знаю. Долго общалась с их представителем, очень много слов:-) Все-таки объективно цена на них очень завышена.

Аноним 374: Так это дома или в салоне все-таки? Если дома, то дайте, пожалуйста, ссылку на аппарат?

Дома. Фото прикрепила, у меня doctor life. Манжеты ноги, шорты и пояс.

Аноним 374: И что такое эндолифтинг? Какрй эффект будет? Сколько раз надо сделать? Сколько стоит?

Лазерная подтяжка. Делается разово. Через микропроколы вводят под кожу датчик и «прошивают» по линиям. У меня за лицо и шею получилось 160 тысяч. Эффект пока конечно не понятен, в течение трех дней на лице тейпы и повязка компрессионная, не снимая, потом днем на неделю-может две тейпы, на ночь - компрессионная повязка. Потом посмотрим получилась красота ожидаемая или нет:-)

Расскажите плиз про микротоки. Что делают? Домашний аппарат справится? Или в салон надо?

*самакоролева*: Лазерная подтяжка. Делается разово. Через микропроколы вводят под кожу датчик и «прошивают» по линиям. У меня за лицо и шею получилось 160 тысяч. Эффект пока

Больно? звучит как прямо серьезная манипуляция... как решились? На работу после уже не походишь, наверное...

Аноним под регой: аппарат

почитайте на яндекс маркете отзывы о foreo, можно купить на usmall побаловаться, потом на авито продать, там очередь за ними

Аноним 374: Больно?

В процессе нет, все обезболивают уколами. Потом сильный оттек и больно в особо нежных местах - под глазами, шея, «второй» подбородок. Остальное терпимо.

Аноним 374: а работу после уже не походишь, наверное...

Синяков благодаря тейпам особо нет, отек бОльший спадает на третий день. Я делала в пятницу, в субботу жесть была, к вечеру воскресенья уже получше. Вчера плюнула и вышла из дома, в том числе на работу. Лицо подопухшее, но уже не сильно страшно. Для меня самое неприятное - тейпы «по периметру». Их и видно, и подвижность ограничивают. Это прямо дискомфорт и бесит. У меня еще очень активная мимика, а тут как в принудительной маске, все стянуто.

Аноним 374: как решились?

Место, где угол подбородок-шея не нравилось. Ну и для профилактики прошлись по всему лицу. От возрастных изменений никуда не деваться, к сожалению. Очень хочется побороться за молодость и красоту:-)

Летнее лето: Кому 2-3 надо процедуры, это ходить так как алкашка... Ужас

На самом деле совсем яркие они дней пять, потом постепенно проходят. И мне кажется сейчас уже многие все понимают:-)

*самакоролева*: Место, где угол подбородок-шея не нравилось. Ну и для профилактики

Пока за счет отека всё более "гладкое" и натянутое?

Тейпы там же они же клеят или это уже самостоятельно надо делать? Насколько очевидно вмешательство? Вопросов не избежать на работе?

Аноним 374: Пока за счет отека всё более "гладкое" и натянутое?

Отек уже спадает и сейчас ощущение очень помятого лица:-) Более-менее что-то можно смотреть через 2-3 недели, а лучше месяц.

Аноним 374: Тейпы там же они же клеят или это уже самостоятельно надо делать?

Сначала клеят сразу после вмешательства, там же сразу надевают компрессионную повязку. Вчера утром все сняла, приняла душ и после переклеила тейпы сама уже. Сегодня утром повторила процесс. Дома и на ночь компрессионную повязку надеваю.

Аноним 374: Насколько очевидно вмешательство? Вопросов не избежать на работе?

Я в кофте с высоким воротом, волосы распущены и максимально вперед уложила. Ну конечно все равно видно, на лице пластырь, опухшее, сегодня еще и кожа начала шелушиться, как после пилинга. Но не так, что ужас-ужас, и на люди показаться нельзя.

*самакоролева*: Лазерная подтяжка. Делается разово. Через микропроколы вводят под кожу датчик и «прошивают» по линиям. У меня за лицо и шею получилось 160 тысяч.

Очень будем ждать обратной связи)
Вдруг это та самая волшебная таблетка

Морозко: Вдруг это та самая волшебная таблетка

Я тоже очень верю. Но, учитывая, сколько я уже всего делала и экспериментировала, не изобрели еще волшебную таблетку. Все неплохо конечно, но все-таки возраст на лице, как не крути. Ждемс и не теряем надежду:-)

*самакоролева*: но все-таки возраст на лице, как не крути. Ж

А и пусть он там будет) Просто один и тот же возраст может выглядеть очень по-разному

Морозко: Просто один и тот же возраст может выглядеть очень по-разному

Это да, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы