Сколько у вас горнолыжных/лыжных костюмов/комбезов?

Аноним 124: У меня сейчас 3 осталось. Остальные распродала.

Автор, Вы хвастаетесь или Вам реально интересно у кого что есть?

У меня один костюм для горных лыж. Для беговых лыж все покупала отдельно и есть варианты на разные температурные режимы. Легкая куртка, куртка чуть потеплее и жилет. Надеваю по ситуации что то одно или всё вместе.

У меня ноль. Не использую такую одежду никуда

Аноним 15: Автор, вам зачем это?

Ну что вы как прям не понимаете, ну? Как еще рассказать миру, что у тебя есть

Аноним 124: Один люксовый черный

?

Ни одного

SNadya: Как еще рассказать миру, что у тебя есть

А смысл?))) Я же его не вчера купила , а лет 10 назад

У меня только штаны. Этой зимой купила и то не для лыж а для холодных дней. А нам вообще зачем ваш перечень?

Аноним 124: А смысл?))

А в чем вообще смысл вашей темы?

Ни одного))
Есть просто костюм штаны и куртка на мембранке, на холода для деревни, но горнолыжным это назвать нельзя))

бывает еще на горках катаемся, или зимой на лошадях, вот там и использую.
На горных лыжах не катаюсь, не интересно.

Аноним 124: Сейчас в разводе с мужем 3 года, и на горных больше не катаюсь.

сочувствую, а если честно то пофиг, вот зачем мне эта информация?)

-Лиса Алиса-: сочувствую

Чё эта? Может, радоваться надо? Непонятно же)))

Znayka:

ладно, порадуюсь, что у автора есть люксовый костюмчик в котором она на коньках катается, только тоже зачем мне все это знать?

-Лиса Алиса-: только тоже зачем не все это знать?

-Лиса Алиса-: порадуюсь

Порадуетесь, положительные эмоции, жизнь продлите себе благодаря автору)))
Тут спасибо сказать надо

Автор, напишите нам за вас порадоваться или пожалеть?

Znayka: Тут спасибо сказать надо

Спасибо автор что вы свое шмотье удачно распродали, все остальное тоже продавайте не стесняйтесь

-Лиса Алиса-: Автор, напишите нам за вас порадоваться или пожалеть?

Да! Присоединяюсь к запросу)))

2 костюма

1 куртка и 1 штаеы на лямках, какого-то люксового бренда, куплен в европе 10 лет назад. Больше мне не надо. На коньках катаюсь, на лыжах нет

Один. Не вижу смысла брать несколько. Катаюсь, чтобы кататься, а не костюмы выгуливать.

две сноубордические куртки и двое сноубордических штанов. просто разная степень утепления, один "комплект" с гортексом.
для разной активности и температуры, короче. вот и все.
применяю и в обычной жизни, не только на горе.

больше мне не требуется)))

Автор, огласите весь список ваших шмоток сколько было до развода и сколько сейчас. Очень ценная инфа

2 портсигара отечественных..(с)
Создать чтоли тему: а сколько у вас санузлов в квартире. Как думаете, взлетит?

Один,купила бы ещё шт 2.

Ноль) ни штанов ватных , ни курток спортивных тоже нет. Мне без надобности, лыжи ненавижу, зимой передвигаюсь короткими перебежками или на машине.Странная тема.

Ни одного.
Хотя горными лыжами я занималась в спортшколе,когда автора возможно ещё на свете не было

Просто тема навеяла воспоминания: Тянь-Шань,начало 1980-х,я ученица 3-го класса,соревнования по слалому,я забыла дома варежки,ужасно мёрзнут руки,а пацаны наши такие крутые,сделали трамплин и ух как прыгают! А мне страшно)

Я тогда,третье место заняла.

Кстати,нам в "ужасном совке" выдавали бесплатно и лыжи и ботинки и очки фирмы"Саломон",а ещё три раза в неделю автобус нас возил за 60 км.от города на лыжную базу.А два раза в неделю тренировка была в зале.
Многие родители ещё не отпускали своих детей,нечего мол по всяким горам ездить).

Короче,"трава была зеленее и небо голубее"

Сейчас кстати много женщин в комбезах слитных стала замечать. В лесу на прогулке штук 5. В метро, в гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы