Как сделать менее заметными носогубные складки?

Стали появляться после 35, сейчас более выражены. За кожей лица стараюсь следить, крема, пилинги, маски, но это наружный уход. Хотелось бы немного разгладить кожу, морщинки ещё малозаметны, а вот эти складки очень напрягают.
Ботокс пока не хочу. Может есть ещё альтернатива? Подскажите чайнику, что за мезотерапия и биоревитализация? В чем их отличие? Знаю, что курсами ставят в лицо уколы гиалуроновой кислоты, хотелось бы тоже попробовать для внутреннего увлажнения кожи.

Филеры, помогают.

Мне помогает скинуть пару лишних кг. Но у меня лицо просто отекает и от этого сразу заломы.

Аноним 632:

а мне бы помогло наоборот, еслиб я набрала кг, но вот уже 6 лишних кг, а на щеках( на уровне ниже носа) жир не отклыдывается, а только на животе и боках. Вобщем раньше у меня были щеки не такие впалые, как ейчас, и носогубок не было видно)

У меня носогубки с 27 лет. Один раз колола филлеры, не понравилось, как выглядит результат.
У меня такое строение лица. Сейчас в 46 вообще капец заломы. И деформационный тип старения. Вообще капец комбо )) Ну ищу плюсы, я с ними бука и морда кирпичом, никто не подойдет без надобности))
Помогает улыбаться)

Аноним 34: Ботокс

В область носогубных не ставят.

Аноним 34: мезотерапия и биоревитализация?

Они для качества кожи, совсем не от складок.
Можно попробовать поставить филлеры. Мало кто из врачей соглашается ставить в эту зону, опасная.

Octavia: Они для качества кожи

Ну хотя бы коду изнутри увлажнить

Аноним 806: мне бы помогло наоборот, еслиб я набрала кг, но вот уже 6 лишних кг, а на щеках( на уровне ниже носа) жир не отклыдывается, а только на животе и боках. Вобщем раньше у меня были щеки не такие впалые, как ейчас, и носогубок не было видно)

Аналогично. Но на щеках уже не вернуть жировую прослойку, поэтому как бы не наедаться, кроме боков и живота ничего не будет. Как я поняла, главное это сильно вес не скидывать ,чтобы кожа не обвисла совсем.

Octavia:

Мне в носогубные ботокс ставят немного. Филлеры мне отчётность дают.
После ботокса хороший результат.

Аноним 363: ботокс ставят немного

А как вы потом шевелите верхней губой, улыбаетесь?

Массаж лица.
Очень хорошо помогает, особенно показан при деформационном типе старения. В целом, нижнюю треть подтянет.
Но нужен специалист, который глубоко сделает и правильно.

Аноним 34: Но на щеках уже не вернуть жировую прослойку

Филлер в скулы ставят, чтобы щеки поднять и уменьшить носогубные складки

А-мурка: Филлер в скулы ставят, чтобы щеки поднять и уменьшить носогубные складки

Чтоб щеки поднялись настолько, чтобы разгладились носогубные складки, филлера надо поставить очень большой объём, плюс он ещё воду притянет. Так и получается "лицо опойки". А если филлера поставить разумное количество, то щеки не поднимутся и носогубки не разгладятся. Просто скулы будут чуть рельефнее.
Ещё смотря какой глубины складки. Понятно что глубоким поможет только хирургия.

Аноним 387: Массаж лица

+

Делаю сама себе по роликам в интернете. 10 минут ежедневно.
Как будто бы и впрямь вижу эффект. Хотя изначально скептически относилась.

Аноним 387:

Есть такой массажист ? Ищу 🙏

В нормальную клинику и к нормальному врачу.
Ботокс и филеры.

Аноним 34: За кожей лица стараюсь следить, крема, пилинги, маски

Это ерунда.

Kaбанчик: Это ерунда

Эта "ерунда" не вредит в долгосрочной перспективе. В отличие от филлеров, особено в зоне носогубок. Для склонных к отечности и птозу лиц лет через 5-10 это сделает хуже, чем если бы их не делала женщина.
Ботокс тоже не всем нужен и показан.
Но сейчас мое мнение непопулярно, маркетинг и косметологи внушают, что ухож д без филлеров и ботокса это не уход.

Octavia:

Конечно. Я сама удивлена была, что эффект есть визуально, тк ничего в ощущении не изменилось.
Подруга спросила, не филлеры ли я поставила, тк разгладились складки.

Аноним 435: . 10 минут ежедневно.
Как будто бы и впрямь вижу эффект. Хотя изначально скептически относилась.

+++ да, главное регулярность. Уменьшается отечность, мышцы, которые перенапряжены, расслабляются. Бесплатно, действенно, безопасно, если не растягивать кожу.

Аноним 194: Ботокс тоже не всем нужен и показан.

Согласна про филлеры и ботокс. Ставила филлеры в скулы и губы. Губы сами потихоньку сдулись почти вдвое, так и оставила их. А вот в зоне скул они стали воду притягивать, утром отекшая вставала, а потом мне показалось, что они стали вниз опускаться и никак не рассасывались. Вывела их у косметолога, больше не буду колоть.
Ботокс это есть заломы от движения мышц, если этого нет, то и не надо его.

Аноним 194: Эта "ерунда" не вредит в долгосрочной перспективе. В отличие от филлеров, особено в зоне носогубок

А вы можете сказать, что такое долгосрочная перспектива? Лет 15 это долгосрочная?
Так вот, ещё раз повторю, нормальная клиника и нормальный врач, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы