Шампунь для чувствительной кожи головы

Здравствуйте, у меня периодически кожа головы становится чувствительной, появляется сухость, зуд.
Пошла к трихологу, мне назначили шампунь VICHY dercos из красной линии, а от него еще и перхоть появилась((
Снова идти к трихологу и отдать 3500 за другие назначения жаба давит.
Посоветуйте какие шампуни для чувствительной кожи вам подошли. Почитаю, буду пробовать, искать свой.
Заранее благодарю

Сыну покупала Либредерм Витамин F. Парикмахер советовала Виши тоже

Аноним 910:

Только методом проб и ошибок

Оба деликатно подошли)

Дегтярный шампунь за 100₽

Аноним 910: Пошла к трихологу, мне назначили шампунь VICHY dercos из красной линии

Пользуюсь зеленым Деркос год. Мне очень нравится. Красный не зашел. Но у меня немного другая проблема была, волосы быстро грязнились. Ну и выпадают сильно, но это уже другая история…

Аноним 977: выпадают сильно,

У меня немного усилилось после того, как ковидом переболела этой зимой, поэтому трихолог и назначила красную линию, сказала и для чувствительной кожи хорошо и волосы будут лучше рости. А мне только хуже от него стало - зуд сильнее и перхоть появилась. Какой-то компонент не подошел.

Корейские люблю, тут недавно купила хороший китайский. Прямо кожа отдыхает. Картинку сейчас найду, в парфюм-лидере брала. У меня по цвету только белая бутыль, там вроде как раз для чувствительной кожи

Аноним 910: Посоветуйте какие шампуни для чувствительной кожи вам подошли.

Сначала Дюкрей мыла, а потом на ля рош перешла, но Тризолог сказала не покупать на маркетплейсах, либо ЗЯ либо аптеки

Только он помог.

Ла Кри

Попробуйте мужской Шаума.
В них состав не такой агрессивный.

Только запах немного специфический.

Всё перебрала от слова совсем - только сульсен помог
У меня всегда зимой такая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы