Тема закрыта

Причина: 0

Длина джинсов, какая?

Может и глупый вопрос, но все таки. ;)
Вот прикупила себе первую обновку после беременности, это джинсы, такие немного суженные к низу. И так как я совсем невысокого роста, мне их надо подрезать. За беременность я совсем отстала от жизни, подскажите как их (джинсы) сейчас модно носить, в сапоги заправлять или наружу выпускать и длина какая должна быть?

какая разница как модно главное чтоб сидели хорошо. Мне вот хоть сколько будут модны капри а все равно не идут выгляжу в них не красиво так на фига я их носить буду

если сильно узкие, то поверх сапог врядли получится делать,а так можно в сапоги заправлять.
Длина чтоб чуть каблук прикрывало, середину где то, если высокий. Либо полностью если средний. Лишь бы выше пятки не была длина

я кстати свои сильно зауженные вообще не укорачилавала, просто гармошкой их по голени распределяю-нормально.

НИКИ какая разница как модно главное чтоб сидели хорошо.

Так сидят они на мне отлично, вопрос-то не в этом. ;)

Айс_Cream я кстати свои сильно зауженные вообще не укорачилавала, просто гармошкой их по голени распределяю-нормально.

это с туфлями наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы