Брекеты в государственной стоматологической поликлинике

Здравствуйте! Очень хочу поставить брекеты (мне 28) думаю ещё не поздно. Но стоимость конечно очень кусается, если только кредит… узнала что можно поставить брекеты (конечно платно) в государственной поликлинике, выйдет значительно дешевле (но это не точно).
Посоветуйте/подскажите, может кто ставил брекетыв гос поликлинике, как вам результат? Какая стоимость? Заранее благодарю.

Дочке подростку ставили на Д.Зверева
Начали в 2024г верхнюю челюсть
В 2025г нижнюю
Ходит до сих пор

Вот порядок цифр
4000 (два приема)
1600 снимки
16500 изготовление винта
З50р
350р под крутка винта
25.03 -350р винт
27.08 -брекет система на верх 34500
28.10-прием 2300
03.11 прием у врача
13.01.25 прием 2500(подтянули дуги)
1400 КТ и Рентген
Февраль 3000 лечение у врача
20.03 удаление нижнего мудрость 3000
15.04 прием (подтянули челюсть и резинка на нижнюю челюсть)3300

05.05 брекет система на нижнюю челюсть 30088
01.07 3880 замена дуг
20.08 3900 прием
30.12 8200 прием рентген подкрутка

Я к тому ,что это не сразу большая сумма ,а вполне подъемные

Аноним 894:

Ответ: спасибо за подробную информацию!!! А как вы думаете, взрослым там могут поставить?
Завтра нужно позвонить, проконсультироваться

МамаТакаяМама:

Ответ: да,взрослым тоже ставят

Аноним 894: Добрый день, подскажите, вы у доктора Бондарь лечитесь? (Записались к ней, хотелось бы отзывов о докторе, в интернете не очень отзывы о ней) Сейчас в поисках врача для брекетов ребенка. В частных установка только на одну челюсть от 90 то, в государственных в 3 раза дешевле установка получается

Недавно удалила зуб в гос клинике.
Потом неделю мучений.
Всё равно корректировали в частной.

И с детьми такой же опыт.
Лечили кариес в государственной, а потом переделывали в частной.

Конечно, всё зависит от специалиста.
Брекеты это слишком ответственно и серьезно.
Подумайте

Осенью 2025 брекет система в гос клинике была 300 тыс (это все под ключ), элайнеры 350 тыс. Совет: идти на врача (хоть в гос, хоть в частную).

МамаТакаяМама: мне 28) думаю ещё не поздно.

Не поздно, мне 35.

Аноним 604:

В нужную гос было ездить далеко, и изначально наблюдала ребёнка в частной в своем районе, врача выбирала по отзывам, запись к ней долгая, пару лет ходили наблюдали ждали зубы, но перед самой установкой поехала за вторым мнением к другому врачу в гос и оказалось, что можно все по другому сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы