Массаж лица. Какая стоимость адекватна и частота?

Мне 33. Пора начинать давно?)
Летом свадьба, хотела записаться к мастеру походить , немного лицо подтянуть визуально.

К мастеру пойду впервые, удобно территориально, принимает в кабинете. Отзывы хорошие в 2 ГИС. Пишет, что врач дипломированный, а как это проверить?...

Она сказала, что перед любыми процедурами сначала запишет меня на чистку, на сеансе обсудим дальнейшие действия. Вроде логично, да? Сначала чистка, потом массаж

Стоимость чистки 4500 за 1,30 это норм? Для частного кабинета не в салоне?

Спрошу про цены на массаж и длительность курса, но хотелось бы сначала узнать информацию, как у вас? К чему готовиться?

И вообще, под мой запрос подойдёт такой план? За два месяца если например раз в неделю ходить на массаж к ней, визуально что-то изменится на лице?

Ну и в дальнейшем если продолжать ходить именно по возрасту, то как часто? Курсом или бесконечно?

Аноним 367: Стоимость чистки 4500 за 1,30 это норм? Для частного кабинета не в салоне?

Не нормально

Аноним 367: Вроде логично, да? Сначала чистка, потом массаж

Не логично. У вас высыпания на лице? Забитые поры не являются противопоказанием для массажа лица.
Вы уточните какой вид массажа она делает, чтобы подтянуть лицо надо делать букальный. Просто косметический не подтянет, но вам всего 33 года и еженедельный массаж просто косметический массаж конечно тоже сделает лицо получше.

Аноним 367: врач дипломированный, а как это проверить?...

Попросить показать диплом, где будет написано врач-косметолог

Аноним 507: еженедельный массаж просто косметический массаж конечно тоже сделает лицо получше

Даже если делать его дома)))
Всегда интересно, кто делает где то, не противно, что посторонний человек своими непонятно какими руками трогает лицо.
У подруги дочь делает, даже без мед образования, какие то курсы. У них есть для клиентов типа памятки, так вот там прописаны домашние процедуры по уходу за лицом и в т.ч. нарисованы линии массажа. Ничего волшебного не делают в салоне при простом массаже лица. А его делают обычно без перчаток. И никто не интересуется нюансами здоровья клиента, не учитывает противопоказания. Делают всем подряд и все)

Я бы хотела тоже пройти курс массажа для лица - но ценники такие как будто за общий массаж тела у частника (от 2500 и выше). Так и хожу в итоге неотмассажированная . Готова была бы отдать по 1000-1500 за сеанс, но типа так не работают сейчас косметологи как я понимаю .

Вот только пару недель назад была тема с ценами и адресами

Аноним 367: Она сказала, что перед любыми процедурами сначала запишет меня на чистку, на сеансе обсудим дальнейшие действия

Вот это меня бы отпугнуло. Вы идете на массаж и вам должны предложить массаж. Зачем вам чистка? Потом будут разводить на маски, пилинги и всякую муть. До массажа так и не дойдете)

Аноним 367: Она сказала, что перед любыми процедурами сначала запишет меня на чистку, на сеансе обсудим дальнейшие действия. Вроде логично, да? Сначала чистка, потом массаж

Мастер же вас не видела вживую, насколько я поняла?
С чего она решила, что вам нужна чистка? Чистка нужна далеко не всем. Зачем лишний раз травмировать кожу без показаний.
Поищите другую.

Аноним 367: Ну и в дальнейшем если продолжать ходить именно по возрасту, то как часто? Курсом или бесконечно?

Пройти курс и дальше ходить на поддерживающие сеансы.В вашем возрасте раз в две недели обычно вполне достаточно.

Аноним 638: пару недель назад была тема с ценами и адресами

В закладках две недавние темы, но никакой полезной информации в них не нашла. Одна из тем вообще про массаж, на котором приятно лежать. Никто не делится своими мастерами , жадничает)) ну и цены же разброс. Косметолог-эстетист в Сиаме берет одни деньги, мастер после курсов на дому другие

Аноним 387: Мастер же вас не видела вживую, насколько я поняла?

Не видела , я ей так и написала, что до важного события 2 месяца, хочу выглядеть свежо и хорошо. Вот она написала, что запишет меня для начала на чистку

Аноним 367: Никто не делится своими мастерами , жадничает))

Могу поделиться контактами мастера на Ботанике, если вам подходит. Стоимость сейчас, по-моему, 2500

Массаж может спровоцировать прыщи (( оно вам надо перед свадьбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы