Массаж лица. Какая стоимость адекватна и частота?

Еlfik: Автор, сходите на Московскую, 19.
Там специалисты с медицинским образованием и стерильные условия.
Как надо посмотрят и посоветуют исходя из Ваших особенностей.

Там очень разные специалисты, есть равнодушные, а есть и близкие к варварскому подходу
Если у Вас суперпрофи там - лучше конкретного врача автору советуйте, чтобы она могла проверить и не нарваться
К тому же массаж лица - как и обычный массаж, чаще всего гораздо лучше представлен не врачами, а людьми с сестринским образованием, врачи массажистами не бывают (99%), массаж - это очень отдельная ветка, свои учебы и свои методики. Поэтому искать для массажа именно врача, особенно врача-косметолога - ну.. можно. Но смысла особого не имеет. Врач на этом поле преимуществ имеет мало, если не ушел в массаж в целом

Шумелка Мышь: Если у Вас суперпрофи там

Я ходила к Боярской Валерии Сергеевне, но не на массаж.

А вообще Красавица уже всем дала рецепт нужного массажа и «физкультуры» для лица.

Еlfik: Я ходила к Боярской Валерии Сергеевне, но не на массаж.

Ну и какой смысл советовать идти туда в теме про массаж? Еще и к заведующей, которая нужным автору и близко не занимается?

Красавица, кстати, помимо своего народного метода, регулярно на обычный массаж ходит, насколько помню в том числе - и лица

Шумелка Мышь: Ну и какой смысл советовать идти туда

Чистка лица - нужна или нет.
Массаж - есть противопоказания или нет.
Купероз - есть или нет.
Риск развития подкожных акне (после массажа в том числе)

И много других вопросов можно решить со специалистом.

Еlfik: Чистка лица - нужна или нет.
Массаж - есть противопоказания или нет.
Купероз - есть или нет.
Риск развития подкожных акне (после массажа в том числе)

Оставлю в стороне соответствие запросу автора, в целом - да, Вы правы, согласна, это логичнее с врачом.
По Московской, 19 - не согласна, но это лично мой опыт с их косметологами именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы