Тема закрыта

Причина: 0

Про части тела

представьте, что вам предложили исполнить одно ваше желание-изменить одну часть вашего тела, будь то нос, цвет глаз, длину волос, ног, объем талии... На всю жизнь. Но только одну единственную. Что бы вы изменили?:) не методом хирургии, без осложнений, а по волшебству.
Я бы грудь. чтоб третий с половиной размер и красивая:)

А я бы ФИГУРУ :D

А я б желудок изменила, подлюгу такую :D или мозг? хм....короч, чтобы не жрать больше того, что нужно просто для подпитки организма. Остальное бы накачала, наростила и пр. )))

Грудь

BUZZY из дома
желудок

BUZZY из дома
мозг

тоже к фигуре относиццо :D

Вообще бы - тоже фигуру ... Но если надо что то одно - то талию 59 см

Mitte
тоже к фигуре относиццо

ага, но я ж реально понимаю, что проблема сидит в голове. Из головы всё идёт в желудок, в рот ненасытный....А ведь реально, еда нам нужна для поддержания энергии, а не для получения удовольствия орального. А я вот урод, жру, получаю удовольствие, лакомлюсь...Любви, короч, не хватает и силы воли

хачу эратичные уши

BUZZY из дома
А я вот урод, жру, получаю удовольствие, лакомлюсь...

BUZZY из дома
Любви, короч, не хватает и силы воли

Стимула нет :) Коллега :)

задницу.как у лопез

:D мне сон сегодня снится-приходит Бог ко мне и грит-давай, что хочешь превращу, только одно. Я очень долго думала, и к концу сна решила, но он куда-то пропал, по делам своим. Я стала его искать, села на поезд, еду, а там бабуля. И говорит мне, дак ты старая станешь, как я, и вся красота в любом случае пропадет. Проси здоровье. И тут он сам появляется, спрашивает, а я и говорю-хочу грудь, мол. И блин, превратил же)) и ехала я в поезде с голой грудью, и не знала куда спрятаться) уух, так неловко было...

Принцесса Карнавала
задницу.как у лопез

имхо у вас она и так в норме :) Лопез курит в сторонке, и не гоняйтесь за стереотипами :)

я бы нос подкорректировала. Считаю, что крупноват

Хочу ноги подлинее на 5 см и икры не такие худые :D

BUZZY из дома
А я вот урод, жру, получаю удовольствие, лакомлюсь...

СПокойно... Это правильно -получать от жизни удовольствие :) И нет ничего хорошего в том, чтобы все были абсолютно одинакового глянцевого формата
Жень, ты отлично выглядишь. Многие худышки могут позавидовать

Морозко
Это правильно -получать от жизни удовольствие

спасиб, тёзка! ) но я правда считаю, что есть много других удовольствий кроме еды...

хочу маааленький объем бедер :)

BUZZY из дома
но я правда считаю, что есть много других удовольствий кроме еды...

Я тоже так считаю!! Но получать удовольствие от еды -это нормально :)
Скажи честно: тебя реально категорически не устраивает твоя фигура? :)
А по теме: я б коленочки поуже попросила. А то они у меня круглые :)

mtrix
имхо у вас она и так в норме :)

вы её не видели ;)

если только тело,то волосы густые и светлые))))
а так-побольше сексуальности и энергетики :P

крылья. ноги, хвосты.... Зубы!!! Вот что важно!!! Попросила бы, чтобы все до единого целые, здоровые, и все - СВОИ родные, и чтоб на всегда, с вечной защитой от злобного кариеса и прочих противозубных монстров )))

мозг!

Дождинка
Зубы!!! Вот что важно!!! Попросила бы, чтобы все до единого целые, здоровые, и все - СВОИ родные, и чтоб на всегда, с вечной защитой от злобного кариеса и прочих противозубных монстров )))

тоже вариант

ну или прямой здоровый позвоночник

я бы растяжки с живота попросила убрать...эх мечты-мечты...

а так у меня все идеально :P

я тоже хочу попу как у лопес :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы