Тема закрыта

Причина: 0

завивка ресниц на ботанике, где?

помогите на НГ очу завить ресницы. думаю что лучше наверное в салоне. а где лучше сделать, чтоб совсем без ресниц не остаться

а долго держится такая завивка? %O я просто первый раз про такое слышу, темнота я, видать))

не совсем на Ботанике, на Щорса, клуб красоты "Кристаль", визажист Евгения Бобкова

***Tanya***

сЮрная
а долго держится такая завивка?

сЮрная

Эта процедура позволяет на долгое время предать изгиб Вашим ресницам, сделав Ваш взгляд выразительным и глубоким.
Ресницы загибают при помощи самоклеющего ролика, а потом наносят специальный безвредный для глаз гель.
Эффект завитых ресниц держится 1,5 - 2 месяца. Но зависит еще от ресничек- если реснички толстенькие и "направлены в низ" жесткие, то конечно меньше получится изгиб после завивки, чем у ресничек тоненьких и мягких
Процедура химической завивки ресниц занимает 40 минут.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:42

myafka1

спасибо за точное описание :) смущает то,что

myafka1
Процедура химической завивки

а химия не полезна все-таки

сЮрная
химия не полезна все-таки

Да, я с вами согласна. Все нужно в меру :)

а в разных салонах их завивают одним и тем же составом или разными?

Zolyshka

Производителей несколько, состав в принципе может быть один, а может и нет, и названия разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы