Тема закрыта

Причина: 0

косметика для загара в солярии

может кто подскажет, где такую покупать подешевле, а то в салонах накрутка уж слишком большая ... ?

ЗЯ

в многих магазинах косметики есть крема.... в атлантах точно....

я взяла гарниер масло для загара и крем для лица, ничем не хуже чем в салоне, може даже и лучше.

Маленькая королева
я взяла гарниер масло для загара и крем для лица, ничем не хуже чем в салоне, може даже и лучше.

косметика для загара в солярии должна быть профессиональной!!!
Так как идет сильное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу!!! Особенно необходимо защитить кожу лица, губы, волосы и грудь. В свое время когда я ходила в солярий пользовалась: фирмами американ голд, свит бьюти. Мне нравилось.

больше всего нравиться эмерал бей с конопляным маслом

В здании НПО автоматики (вход средний из 3-х, с ул. Мамина Сибиряка, 145) на 1 этаже есть магазинчик профессиональной косметики, там были средства, как в соляриях продают.

Kralya
Так как идет сильное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу!!! ну у меня все отлично и с гарниер...

Kralya
косметика для загара в солярии должна быть профессиональной!!!

а мне кажется фигня всё это.
так, навязывание доп. ценности для продукта, чтобы подороже продать

Маленькая королева
взяла гарниер масло для загара и крем для лица

масло для загара В СОЛЯРИИ? или на солнце?
Это две больших разницы.
В солярии нет вредных коротких УФ-излучений (которые особо опасны при загаре на солнце), поэтому крема для защиты кожи от солнечного излучения СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЗАГАРА В СОЛЯРИИ.

Покупать можно не только в салонах - в любом крупном магазине косметики есть крема для загара в солярии.

Лапин
(вход средний из 3-х, с ул. Мамина Сибиряка, 145

дорогой магазин. Цены там на многие товары ВЫШЕ, чем в том же ЗЯ.

[cit]Армавир
это точно! вчера была... я маску покупала для волос в гринвиче профессиональную 1000 мл за 600 рэ, а там такая же 250мл - 500 рэ!!!! %) я в шоке была

Я всю косметику покупаю в интеренет-магаин магазин загара, там и цены хорошие и доставка быстрая. Всегда всё есть, я пользуюсь Emerald Bay косметика шикарная, мне очень нравится. А так я там ещё стикини беру. Для меня очень удобно :clap:

Девочки не знаю куда написать..но у меня вопрос по поводу солярия...скажи кто знает можно ли во время лечения или просто принятия таблеток ходить иногда в солярий???

porcupine
а мне кажется фигня всё это.
так, навязывание доп. ценности для продукта, чтобы подороже продать

+++

balawka
..скажи кто знает можно ли во время лечения или просто принятия таблеток ходить иногда в солярий???

С учетом того что добиваете недостаток солнечного света - можно. Хотя надо уточнить че лечите...

юмор...
состав средств для загара в солярии большей частью содержит автозагар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы