В каком году в 90 носили цветные лосины и неоновые цвета?

А ещё юбку резинку можно было использовать как топик. Во, нашла в архиве как раз тот самый случай - на мне две юбки-резинки. Мне тут 19 лет.

Свитер бойс
Мч носил мой и я иногда)) как сегодня оверсайз)

Лагерта:

Ну не знаю
В школе не помню
Мы в форме еще ходили
Я перешла из 7 в 9, там эти эксперименты как раз начались и можно было уже или синюю форму купить или строгий вид. Только только разрешали ходить не в школьном

Аноним 56: Мы в форме еще ходили

Мы тоже. Но зимой если было холодно, одевались в свитера, тогда и шик был турецкий свитер с ромбами.
Вот так я на выпускном фото в 8-м классе сфоткана, всю зиму не в форме ходила и не я одна.
У двоих парней на фото как раз турецкие свитера надеты.

ПумаLux:

Хороша, чертовка!

В 92-93 я носила такие

Носила в 10-12 лет, значит 92-94-й

Аноним 862:

В начале 90-х точно были

Аноним 817: Я тоже 1979гр. Цветные лосины носили примерно в 1992 г. Неоновые цвета, в 1996-1997г.

Я 1975, никакие лосины не носила) в 20 лет переехала в Екатеринбург, т.е. это 1995, никто в лосинах не ходил.
Сестра младшая 1989 года, у нее есть фото из лагеря в цветных лосинах, ей лет 10 может. Взрослые никто не носил, тем более цветные.

Аноним 586:

В 20 конечно уже не носили
В 16-17, да
В 1996 я замуж вышла, мне в ноябре 95 исполнилось 20
Лосины были чуть раньше

Я 1974 года рождения, не из Екб. В моём окружении у сверстников ярких лосин не было. Детей в ярких неоновых лосинах помню (5-13 лет), а вот студенток в них не встречала. Из яркого в окружении и парни и девушки носили спортивные костюмы из жатки на хлопковом трикотажном подкладе.

90-й, второй класс.
Потом вроде сняли их.
Первое, что пришло из всей этой красоты, фиолетовые лосины, фиолетовый же мохеровый свитер и желто-кислотный петушок. Красота!

Ну и я тоже помню, вроде только дети носили.
Хотя, это не точно, возможно мне было пофигу, что там у взрослых ))

Мне тоже кажется что 91-93 годы.
Но я маленькая была.
Но у меня были фиолетовые

Каty7788:

Кофты травка потом пошли .

Помните еще, черный карандаш для губ.
Выбритая бровь

Аноним 586: это 1995

В 95 уже не носили лосины.
Там колготки золотые из материала, как лосины, носили

Аноним 56: я носила черные лосины и свитер как платье

У меня платье было чуть длиннее свитера. С хомутом (воротник хомутом). У меня 3 таких было. Сапоги-ботфорты и парка сверху.
Чёрные лосины были. Цветные не носила, только если дома. Были бирюзовые и розовые.
Летом платье типа бархатного (фото). Цепи золотые (фуфуфу, как некрасиво сейчас смотрится )
Любимый спортивный костюм на фото. 1997 год.

91-92 годы носила. Училась в определенный школе, до этого не знаю что было, после уже было не актуально мне, из имеющихся выросла.

В 91 точно помню ходида, бирюзовые были и не помню еще какие, у меня были с кружевом внизу)) Но именно неоновых цветов не помню таких

У меня фотки есть, где мне лет 11-12 и я в фиолетовых лосинах. Помню еще розовые были. Это где то 92-94 года

Аноним 817: Неоновые цвета, в 1996-1997г.

Да, я как раз в 13-14 лет носила неоновые лосины и шорты обтягивающие неоновые. Это как раз был 96-97г.

Аноним 56: 91-93

В школе училась, где то 92-94.

Лосины были черные и фиолетовые

-Лиса Алиса-: В России лосины были практически у каждой девушки

У меня не было, я страдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы