Тема закрыта

Причина: 0

Заказ духов в интернет-магазине, как качество?

Вот хочу заказать Духи Гуччи в инет-магазине, не знаю стоит ли доверять качеству духов, т.к цена по сравнению с например "Золотым яблоком" или Летуаль значительно ниже. Кто-нибудь заказывал и в какой инет-магазине. Хочу заказть в Аро-маг или aromacasa.ru.

Те же самые духи что в инет-магазах что в бутиках. Берутся в основном из одного и того же парфюм-центра :)

Заказывали на аромаге, качество такое же как в магазине

заказывали и там, и там... везде одинакого, качество

Маленькая королева
Заказывали на аромаге, качество такое же как в магазине

ничем не отличается

а намного дешевле?

Nurana
а намного дешевле? на много

Nurana
а намного дешевле?

условно. В Успенском на первом этаже есть небольшой бутик парфюма, без лишних понтов, и цены там почти те же что и в инет-магазах.

киньте ссылку аромага ;)

я в аромакасе брала, вроде ничего так, пользуюсь :)

Всем огромное спасибо.

Aнют@
киньте ссылку аромага

www.aro-mag.ru

тут заказывала -

Cherry
www.aro-mag.ru

точно такие же, как в этуале, предыдущие..

Судя по отзывам- качество устраивает? ;)

Сегодня сделала заказ в Аромакасе, вроде все в норме! И значительно дешевле магазина! :)

А я вообще давно парфюмерию покупаю только в интернет-магазине, причем последние 2 года в аромакасе. Никаких нареканий у меня нет, одно только удовольствие!)

В успенском Парфюнон - цены как в инет-магазах. А с картой - даже дешевле. Ну это так, вдруг кто в центре любит гулять :)

очень часто покупаю в www.laparfumerie.ru/ качетво хорошее + скидки , также можно заказать косметику
я довольна ;)

Иногда даже лучше заказать инет-магазах чем бегать по городу и искать себе духи или косметику
т к что-то хорошее тудно купить его всегда нет, быстро разбирают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы