Поставила ботокс в Южной Корее

Привет всем, тема создана для того, чтобы обсудить ситуацию с ботоксом в екб (и в России может быть).
Я читала и здесь на форуме, что ботокс теперь больше не стоит так долго, как раньше - по 6-8 месяцев, но я списывала это на привыкания у других, пока не столкнулась с этим сама. В том году ботокс как-то худо бедно постоял 4 месяца, в этом через пару месяцев уже не было и следа.
И когда я прилетела в Южную Корею, соблазн попробовать местный ботокс был очень высок.
Поставила лоб, глаза и тяжи на шее, саму процедуру могу описать чуть позже.

В целом все понравилось, у них в клиниках все супер на потоке, по сумме вышло 166 евро (280 000 вон), ботокс встает железно (прошла неделя). Давно забытое чувство каменного лица.

Вопрос, почему нельзя возить этот ботокс к нам и ставить у нас? В чем проблема? А у вас были проблемы с российским ботоксом?

Результаты опроса

Да, ставила ботокс недавно, качество плозое
21.6%
Да, ставила ботокс недавно, качество супер
8.4%
Ботокс не ставлю
65.8%
Свой вариант
4.2%
Проголосовало: 190

Aннa25: Вопрос, почему нельзя возить этот ботокс к нам и ставить у нас? В чем проблема?

потому, что санкции, потому что нужно официально, сертификаты, разрешения, бумаги

Моя косметолог в России, как и косметологи моих подруг, говорила мне что это сейчас такой супер очищенный ботокс и поэтому он не стоит. 😅
И есть якобы еще какие то китайские варианты ботокса, этот ботокс стоит долго, но после него плохие показатели у печени 🙃

Кто в теме, вы можете объяснить почему реально все так печально с ботоксом?

Или делитесь контактами норм врачей плиз, спасибо 💐

Вообще не стоит - деньги на ветер

Аноним 241:

Санкции от Южной Кореи?)

Мне кстати там предложили 3 разных варианте ботокса. Какой то корейский дешевый (8000 за единицу), корейский крутой (12000) и немецкий ксеомин (16000), я выбрала второй.

Aннa25: Санкции от Южной Кореи?)

а разве нет, они тоже присоединились к санкционным странам

Aннa25: Давно забытое чувство каменного лица.

Ужасть)

Aннa25: прошла неделя).

Через год сравните.

Aннa25: Давно забытое чувство каменного лица.

А после ботокса должно быть чувство "каменного лица?", я думала должно быть естественно и комфортно?

Aннa25:

8 000 чего за единицу?
Может за 50 единиц все таки?

Так то ботулотоксин и должен стоять 3-4 мес, ну никак не по году.
И каменное лицо- значит переборщили с единицами или вообще не те мышцы блокировали

Аноним 77:

Наверное, вон

Н когда у мен ботокс больше 4 мес не стоял
Через 2,5 начинаются шевеления

У нас сейчас самый мощный релатокс. Встаёт намертво, по этой причине косметологи его и не любят, кстати.
После китайского как то девушка приходила, название не знает, знает, что китай- так после него двоение в глазах. Либо поставили неправильно, либо там концентрация заявленной ну совсем не соответствует

Смело. Но вы молодец

Ботокса нет . Ставлю релатокс . Прекрасно стоит полгода .

Aннa25:

Ответ: ну вот я ксеомин ставлю, мах 3 месяца, месяц терплю и в конце 4го ставлю снова, и никогда до цемента, мне нельзя выключать мимику...
Опыт интересный, подумаю. А вы клинику потоковую выбрали - где анамнез один врач снимает, подготовка другой, ставит третий, массаж четвертый?)

Синдирелла: когда у мен ботокс больше 4 мес не стоял
Через 2,5 начинаются шевеления

Я ботокс ставлю очень давно, лет 20, у меня с детства дурацкая прививка морщить лоб. Так вот мои первые ботоксы стояли года 1,5. Если не два. Потом все меньше и меньше. Сейчас да, месяца 4. И тоже косметолог говорит, что это такие препараты стали делать. Ну понятно, производителю выгоднее сокращать срок действия, чтобы тети ходили не раз в полтора года, а раз в полгода. Это как с современной техникой

Аноним 935:

Я тоже лет 15 на ботоксе. Никогда он не стоял годами . Полгода да. Но не годами .

Я 9 лет ставлю
С 33 лет
Ну может месяца 4 стояло максимум

Мне ставят по принципу естественного лица, поэтому лоб гладкий, брови не падают и не задираются как у Мефистофеля. Лет 20 назад да, как зафигачили каменный лоб и задранные вверх брови))) оооочень не хочу такого эффекта сейчас)

У меня поямо противоположные ощущения.
Раньше каждые 4 месяца межбровку делала,сейчас раз в 6-8 месяцев. Косметолог говорит что привыкла не морщится просто.
Как привыкла то,если не могу в этом месте сморщиться

Еще есть те кто колет ботокс? Качественный ботокс колят сейчас только в мышечные части с некоторомы заболеваниями конечностей. И то несколько уколов с большим промежутком. Косметолог говорила уже давно альтернативы есть ботоксу. Мне пока без надобности, не уточняла. Гимнастика и массаж лица, уход.

Мне вообще сказала косметолог, что с моим типом старения в виде опущения лица нельзя ставить ботокс. Потому что веки на глаза ещё быстрее опустятся. Два раза ставила и все. Так то жаль, потому что это самый быстрый способ помолодеть.

Аноним 714: Косметолог

У вас кто косметолог?

Аноним 935: Сейчас да, месяца 4. И тоже косметолог говорит, что это такие препараты стали делать

нет, это не препараты, а физиология

Aннa25: Вопрос, почему нельзя возить этот ботокс к нам и ставить у нас? В чем проблема?

в прошлом году у нас ставила корейский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы