Поставила ботокс в Южной Корее

Ставьте русский релатокс- стоит прекрасно. Ботокс это торговое название ботулотоксина сша, засем пишете его на каждом шагу?

Автор, так вы еще не знаете сколько с этим корейским ботоксом проходите.
Ставила как-то корейский препарат, два месяца даже не отходила. С российским месяца 2-3 хожу. Накладно, конечно, часто ставить...

Аноним 698:

Полная чушь. Реально дремучая косметолог

Aннa25: Вопрос, почему нельзя возить этот ботокс к нам и ставить у нас? В чем проблема? А

Я второй год ставлю корейский ботокс и био. Корея так то впереди планеты всей в этом направлении. У них завод по производству гиалуронки, где европейцы закупают ее для своих биопрепаратов.
Ботокс этот не сказать, что каменное лицо делает, наоборот скорее все мягко и деликатно, кажется даже слабо по сравнению с привычным ботоксом. Я ставлю раз в год, раньше так же.

Аноним 698: Так мне объяснила косметолог

🤦🤦🤦
Срочно меняйте косметолога

Я поставила 10 ед миотоксин в октябре в область межбовки, в конце апреля начал сходить. Вот пойду ставить. Нормально держится препарат.
Я ещё ставила 2.5 года назад в носогубку джениаль поливалент, думаю осенью нужно снова ставить, пока держится, но видны изменения.

В бани, сауны, солярии, массажи не хожу, это всё ускоряет процесс разложения препарата.

IraSip: Срочно меняйте косметолога

Она не против была поставить, но только с условием, что потом готова точно к пластике (не у нее, там такого нет). Мышцы не работают полноценно и старение лица идёт быстрее.

Доброврушка: Опыт интересный, подумаю. А вы клинику потоковую выбрали - где анамнез один врач снимает, подготовка другой, ставит третий, массаж четвертый?)

Ответ: да, именно в такой. У меня рядом с отелем было 2 клиники, в одной (получше) были не готовы взять меня «вот прямо сейчас», а вторая уровнем пониже как раз такая потоковая, но приняли через 20 минут и результат мне нравится, все симметрично, ровно, брови шевелятся.

Аноним 698: Она не против была поставить, но только с условием, что потом готова точно к пластике (не у нее, там такого нет). Мышцы не работают полноценно и старение лица идёт быстрее.

Ну это чушь, наоборот, исследования на близнецах показывают обратное. Погуглите ботокс близнецы, там две сестры и по фото хорошо видно у кого старение идет быстрее

Аноним 373: Я второй год ставлю корейский ботокс и био.

Вы его в екб ставите? Девочки, у кого хорошо стоит ботокс в екб, плиз, напишите контакты косметологов в личку.

Octavia: Ботулотоксин предназначенный для косметологии сейчас выпускают в меньшей концентрации, чем для медицинского предназначения. Он качественный, просто производители так решили

Ну вот и вопрос это что за производители, как бы их избежать

Аноним 903: Может быть возраст играет роль и морщин больше?) В 20 лет их просто не было, поэтому и ботокс не нужен был каждые 4 мес?)
Это моё предположение))

Ну вот и я так думала, а сейчас точно знаю, что дело в препарате

yes: Ботокс это торговое название ботулотоксина сша, засем пишете его на каждом шагу?

Вы правы, но кстати в этой корейской клинике стояла статуэтка у них на полке как раз с логотипом Botox ) в итоге я загуглила, и поняла, что мне поставили корейский ксеомин

Калина Малиновa®: Косметолог просто каплю на ведро не разводит и стоит все прекрасно и долго.

Моя вообще не разводит. Открывает упаковку, всё мне показывает, еще инструкцию пытается всучить каждый раз, но я не беру)

Аноним 280: Моя вообще не разводит.

Ну так вы явно не ксеомин ставите, он твердый, его разводят
Миотокс скорее всего.

Aннa25: это что за производители, как бы их избежать

Это все производители ботулотоксина для косметологии, так что вы их никак не избежите. По крайней мере для европейских стран. Что там в Корее я не знаю.

Аноним 280: Моя вообще не разводит

Какой препарат? Или Вам 80 лет и колят чистым?

У меня свой вариант -«Денег , нет его вы держитесь».

Аноним 698: с моим типом старения в виде опущения лица

а что разве не у всех лицо с возрастом внз опускается?

Аноним 31: а что разве не у всех лицо с возрастом внз опускается?

С разной степенью интенсивности. От строения зависит

Аноним 31: а что разве не у всех лицо с возрастом внз опускается?

Есть разные типы старения. У кого то мелко морщинистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы