Посоветуйте автозагар без запаха и шиммер для тела

Скоро тепло) с синими ногами ходить не хочется, а до отпуска еще далеко 🙈 раньше брала дав лосьон для эффекта лег кого загара, но он пахнет отвратно (Как по мне) , сидишь на след день на работе и чувствуешь этот запах… но покрашивал норм, без разводов. Ищу атозагар с болеее приятным запахом или вообще без. А хайлайтер для тела тоже с прокисшим каким то запахом попадался… тоже ищу хороший

апну тему, Автор, вы нашли что-то?

Автозагар навряд ли найдете без запаха, весь смысл автозагар а химической реакции, ей и пахнет собственно.

Я использую капли. Добавляю в свой лосьон для тела. Запаха автозагара почти нет, пахнет лосьоном для тела моим, только первые полчаса есть небольшой запах от капель

Anna12:):

Что за капли?

Аноним 709:

Вот такие. Они для лица написано. Но я для лица и тела использую, все смешиваю с лосьоном или кремом для лица. Концентрация в зависимости от числа капель. Ну мне сильный загар и не нужен, тут такой естественный получается. Каждый день сразу после душа на влажную кожу наношу, разводов и жёлтых ладоней у меня нет

Anna12:):

Спасибо большое ☺️ не желтый оттенок загара дает?

Аноним 709:

У меня нет. Но это изначально многое от кожи зависит мне кажется, свой какой тон. Я все равно потом загаром покрываюсь от солнца, автозагар пока не смогу позагореть использую. Как тут написали от синих ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы