Тема закрыта

Причина: 0

модели маникюр-педикюр..где?

где можно стать моделью маникюра,педикюра?....интересует есть ли в Орджоникидзевском районе такие места?

нахаляву красоты хочется ;)

мониторю...

Jil
нахаляву красоты хочется

ага или хотябы подешевле :)

Jil

у меня подруга на свадьбу так сделала маникюр)
при том, что деньги у нее есть))

Jil
нахаляву красоты хочется

а что такого..если есть возможность подешевле,или даженахаляву))))просто супер помоему!!!
wetka
Орджоникидзевском районе такие места?

мониторю......тоже бы сходила

В Орджоникидзевском районе есть какая то типа школа "Мастерская красоты" на 40 лет октября, недалеко от прекрестка с Кировградской. Не знаю точно, но раз они обучают, то может и модели им требуются? Хотя нужен вам маникюр нахаляву с последствиями в виде порезов на кутикуле? Это ведь ученики.

:megashock:

Эврика*
вам маникюр нахаляву с последствиями в виде порезов на кутикуле? Это ведь ученики.

Эврика*
нужен вам маникюр нахаляву с последствиями в виде порезов на кутикуле? Это ведь ученики.

а исчо гдета до сих пор учат абрезному маникюру? %O %O ... хоспадя ., прошлый век

UNNIMA
Знаю, что в Центре города, в Оле-Хаус (сори, если не правильно написала), там регулярно приглашают как на наращивание ногтей, так и на

да там есть!!

завтра будет запись на четверг и пятницу!
маникюр бесплатно,педикюр 100рублей!

Адресочек не подскажете?

Эврика*
на 40 лет октября

40 лет октября,36 т.2903198 можете позвонить и узнать

woops
а исчо гдета до сих пор учат абрезному маникюру?

Ой, да ладно тебе всех по себе судить, ну делаешь необрезной и радуйся, а кутикула у всех разная и без обрезного просто никак бывает иногда и чтобы перейти на необрезной, надо сначала все таки обрезной сделать.

О.Марина
можете позвонить и узнать

Спасибо, мне не надо))
В Оле хаус нужны модели всегда, но тут просили в Ордж. районе.

Девушки, а как найти это Оле-Хаус, адресочек не подскажете?

Данартиль

в центре. тел 371-15-44 Завтра тоже звонить собираюсь

О.Марина
40 лет октября,36 т.2903198 можете позвонить и узнать

здесь только на наращивание...пока что!

intriga
Спасибо!!!

В Оле хаус ногти на руках и ногах моделей красным лаком красят, если че ;) Стереть там не дадут, возражения не принимаются, по договору так положено)))

знакомая наращивала ногти у учеников, просидела 6 часов, через 3 дня все ногти отпали

Пух
знакомая наращивала ногти у учеников, просидела 6 часов, через 3 дня все ногти отпали

Гыыы... ну а че хотели? надо же на ком то учиться))) :D

UNNIMA

Купите попробуйте там лак, лак Креатив не сохнет практически, деньги на ветер. Жидкость для снятия лака на один раз дороговато выйдет.

UNNIMA
А вобще на наращивание лучше приходить в ту группу, где практикующие мастера повышают квалификацию и изучают роспись

UNNIMA
Моя соседка всё время там делает.

Ну во первых, сами Вы не вправе выбирать, попасть к ученикам или к мастерам на повышение, куда отправят, туда и пойдете.:)
Во вторых, курсы повышения там всего 3 раза в год, роспись тоже не каждый месяц. Так что все время не получится так ходить))

UNNIMA
Вот там действительно классно получается

Конечно, мастера то приходят уже набив руку, а тут еще и свои ошибки исправляют. И получается еще лучше. У меня тож модель, девочка молоденькая счастливая такая была, да еще и френч розовый(а она блондинка, которая любит все розовое))), а не белый, как увсех :D
А с учениками - как повезет, там такие экземпляры попадаются %) , моделей жалко иногда было.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 20:53

UNNIMA
Жидкость для снятия лака
Могу отдать.

Спасибо, не нуждаюсь, это вообще к чему?
Я Вас задела чтоли чем то? Я пишу, то, что знаю на 100%, тк я там училась и знаю, что, когда и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы