В чем лететь в отпуск в мае- июне

Добрый вечер! В чем вы обычно летаете в отпуск в теплые страны? Раньше летала в джинсах, футболке и сверху кофта, надоело, да и неудобно в джинсах. Может какой- то дорожный костюм, но надо с длинным рукавом, в самолете холодно. Если можно, покажите фото или артикул с вайлдберриз или озона

У вас нет спортивного костюма? Обычных штанов и худи нет? Толстовки нет?

В льяных штанах и льняной рубашке, сверху джинсовка

Kaбанчик:

А вы потом ходите в этих костюмах и худи? Или только в дорогу?
Я не ношу спортивное. И худи с платьем не наденешь если надо накинуть.
А лишнего не хочу возить только из-за самолета

Если б я выбирала купить, то что-то вроде этого бы взяла или подобное
www.wildberries.ru/catalog/859380733/detail.aspx
Жакетик такой можно и с сарафаном и с шортами накинуть в прохладный вечер

www.wildberries.ru/catalog/161477455/detail.aspx
Подобные костюмы.

В трикотаже из хлопка летаю.
Кофта все равно нужна. В автобусах, особенно местных, кондиционеры атомные.

Я еще раньше с собой парео из хлопка обязательно на борт брала. Теперь заменила на мягкое полотенце, выглядит как мини-плед. Но я обычно далеко летаю и с пересадками. Полотенце это здорово выручает. Под голову свернуть, укрыться, постелить присесть/прилечь между рейсами.

Аноним 998: Я не ношу спортивное

Возьмите трикотажные брюки нужного цвета.

Часто вижу молодых девчонок в белых (!) трикотажных костюмах в самолётах. Явно не спортивных. Смотрится стильно.

Мария Ф: Возьмите трикотажные брюки нужного цвета.

Я уже писала, я в льняных летаю, мне удобно, не мерзну.
Или вы автору темы написали?

Аноним 998: Или вы автору темы написали?

Ой, я автору, конечно.
Прошу прощения

Мария Ф: Часто вижу молодых девчонок в белых (!) трикотажных костюмах в самолётах. Явно не спортивных. Смотрится стильно.

Одно пятно и лишний балласт потом таскать, ибо уже не наденешь.

Аноним 998: вы потом ходите в этих костюмах и худи? Или только в дорогу?

Конечно хожу. В мае в Турции вечером прохладно довольно. Или на экскурсию в горы например. А в самолёте было холодно, замёрзли все.

Летом в таком летаю, под рубашку майку или футболку чтобы на месте уже без рубашки быть. Его и в отпуске тоже носить можно. Он не тонкий, плотный достаточно.
ozon.ru/t/5UEwEbe

Аноним 268:

Шорты, сланцы и футболка классический набор.

tiun1982: Шорты, сланцы и футболка

Особенно в конце мая, например, когда в Екатеринбурге может быть 0 градусов.

По теме. Летаю в брюках летних, хлопковаая футболка и легкая ветровка. На ноги тенниски, в которых потом могу в горы поехать, например. Или удобные босоножки-сандалии. Но это скорее летом, когда и у нас стабильно тепло.

Аноним 901:

Для меня это выглядит как пижама, на пляж можно, в самолет не нравится

нашли проблему, одевайте что удобно
я летала в джинсах, мне не удобно, жмет живот
удобнее в спортивном костюме мне

Рина Ч.: Особенно в конце мая, например, когда в Екатеринбурге может быть 0 градусов.

Не важно. Главное чтобы все видели, что вы на моря и завидовали

летаю в платьях, это очень удобно. особенно когда перелет длительный

Аноним 268: летаете в отпуск в теплые страны? Ран

Смотря какие страны
В Турции не так уж жарко в мае бывает
В Таиланде всегда +30
Я летаю в свободных джинсах, футболке и с собой худи с капюшоном + свободные кроссовки
Есть лёгкий свободный синтетический костюм (штаны + рубашка) для жары. Его же потом ношу, если надо в храмы и проч,чтобы прикрыть колени и плечи
Его огромный плюс - он не мнется, можно засунуть в рюкзак и взять с собой, переодеться в туалете по необходимости

Аноним 768: с собой хули с капюшоном

))) тоже возьму)) удобно наверно

Аноним 998: удобно наверно

Исправила
Смешно получилось

Аноним 998: Для меня это выглядит как пижама, на пляж можно, в самолет не нравится

Ну самолет не ковровая дорожка. Когда 2 перелета в сутки один из которых 8,5 часов можно и в самой пижаме.

Аноним 901: Когда 2 перелета в сутки один из которых 8,5 часов можно и в самой пижаме.

Ну ради бога, если вам и в пижаме норм, езжайте в пижаме)) я не из тех, кто осуждает.
Я только своим выбором делюсь)

Если смотреть на большинство в аэропорту, это чаще спортивные костюмы штаны+худи/толстовка или джинсы с тем же верхом. Редко очень в чем-то другом

у меня для перелётов свободные х/б брюки Манго, сверху х/б футболка и х/б худи (не могу носить синтетику)

"спортивные (что за спорт? ) костюмчики из футера" - для меня это домашняя одежда, в люди максимум до мусорки в таком сходить

Аноним 998: это чаще спортивные костюмы

велюровые

НаталЪя: велюровые

Спасенные на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы