Ботокс. Full face. Посоветуйте косметолога

Мне 37,года 2 ставлю лишь в верхнюю часть, лоб, гусиные лапки, межбровка
Очень бы хотелось попробовать full face, но боюсь )) мой косметолог не колет нижнюю часть
Кто делает, доволен и не было никаких неприятных сюрпризов после процедуры в виде опущения, ассиметрии, расслабление щечной мышцы и др. Я понимаю, что это все вернется в обычное состояние через время, но все таки страшно и не хотелось бы с таким столкнуться. И ещё вопрос, сколько держится эффект, также ±3 мес или подольше ходите до полугода, что ставите?
В общем я буду благодарна проверенным контактам 🙏🙂

Я когда жила в Мск, то делала фулфейс в Олимп клиник у Николаевой Елены, но до сих пор езжу к ней раз в полгода, ибо у нас в Екб не нашла как то врача своего. Никаких опущений, асимметрии или расслабления щек, все отлично. Эффект до полугода наверное стабильно, подбирает под вас что именно ставить. Так что если и такой вариант рассматривате, то можете у них на сайте глянуть контакты

gromovamariav:

Спасибо за отзыв 🙏но мне бы в Екб где то найти, в Мск точно не смогу летать раз в полгода) удивлена, что столько просмотров и ни одного комментария) я думала многие ставят ботокс full face🤷‍♀️

Ф клиник, Потапов

gromovamariav:

По деньгам сколько платите за процедуру?

Подниму тему
Очень удивлена, что так мало откликов.
Мне казалось ботокс сейчас ставит чуть ли не каждая третья 🙈))

Liluijop: Мне казалось ботокс сейчас ставит чуть ли не каждая третья 🙈))

Далеко не каждая третья. У нас в офисе из 20 женщин только 2 ставят регулярно. Финансово могут себе позволить, не хотят просто, хотя возраст от 35 до 50. Я один раз пробовала, не понравилось. Может врач плохой попаплся, может моя особенность, но пока повторять не хочу, к счастью мимика не сильно активная.
А сколько тех, кто не может себе позволить, это ведь не ногти за 1-2 тыс сделать. В соседней теме многие отписались, что у них зп 50тыс, думайте они ботокс делают регулярно с такой зп?

Аноним 934:

Состоятельных не меньше на форуме, если не больше
Хотя я себя уж никак к состоятельным не отнесу. Ботокс делала всегда только в верхнюю часть, а это 5тр на 3-4 мес. Согласитесь не такие уж великие деньги. Кто находит делать ногти каждый месяц, уж точно может себе позволить и ботокс. Поэтому да, видимо, больше дело в нежелании
Надеюсь, отпишутся тогда те единицы, что ставят, удачно, и не нарадуются)

Liluijop: Дело желания тут скорее, а не денежный вопрос

Согласна.
Вот у нас и нет желания.
Кстати, мы и ногти перестали делать, и ресницы.
Итак красотки

Девочки, а можно тут спрошу. Может не совсем по теме, но чтобы однотипные не плодить

Вот мне 43. Понятно, что овал поплыл и есть мелкие пока что морщинки.
Что можно предпринять не слишком радикальное. Не ботокс, не операции. Что вы делаете с собой для поддержания " более естественной" формы и вида лица

уа-уа: Кстати, мы и ногти перестали делать, и ресницы.

Я тоже перестала делать)
И эти деньги сейчас трачу на своё потихоньку стареющее лицо😁

Liluijop: Очень удивлена, что так мало откликов.

Liluijop: отпишутся тогда те единицы, что ставят, удачно, и не нарадуются

Работа с новым лицом у специалиста - всегда эксперимент, плюс препаратов токсина сейчас множество. Не хотят эти единицы давать своих косметологов, чтоб потом не огрести негатив от недовольства.

Почему не хотите просто поставить в хорошо зарекомендовавшей себя клинике?

Liluijop: это 5тр

Неделю назад делала в Линлайне токсин: межбровку, лоб, уголки глаз и 2 вкола в подбородок 16 т. р.! Вспоминать о ценнике пару лет назад сейчас неуместно. Все течет, все изменяется. Я хожу в две клиники — Линлайн и Бьютек. К каждому врачу с разными хотелками. Где-то мне нравится, как ставят Радиес, где-то лучше ставят филлер в шею. Я даже в пределах одной клиники за разными процедурами хожу к разным врачам. Одна хорошо токсин ставит, другая РФ делает. И пришла я к этому методом проб и ошибок.

Аноним 12: то вы делаете с собой для поддержания " более естественной" формы и вида лица

смас, рф, рекосма, пилинги, био, филлеры

Аноним 12:

Массаж. Курсами. Даже овал поменялся, глаза и так большие, но раскрылись ещё. В идеале между сеансами самой утром хоть какие-то упражнения делать. А так мне когда-то косметолог сказала, что по сути коже нужно только увлажнение, всё остальное маркетинг. В целом, я согласна. Есть те, кто и в 30 лет с сухой кожей, морщинами, бороздами на шее и тд.

Аноним 208: А так мне когда-то косметолог сказала, что по сути коже нужно только увлажнение, всё остальное маркетинг.

не согласна , так может размышлять только не образованный человек, что крем василек действенней работает чем био. Если нет денег то так можно долго себя еще успокаивать лет до 35ти

Аноним 208: А так мне когда-то косметолог сказала, что по сути коже нужно только увлажнение, всё остальное маркетинг. В целом, я согласна. Есть те, кто и в 30 лет с сухой кожей, морщинами, бороздами на шее и тд.

Вы пробовали ботокс ?
Или видели какая там разница до и после ?
Не один массаж и крем такой эффект не даст

Я последний раз поставила релактокс вокруг губ
Результат нравиться . Уголки поднялись

Liluijop: Мне казалось ботокс сейчас ставит чуть ли не каждая третья

Особенно в 35-37
Не, народ просто стареет естественно

-Лиса Алиса-:

У меня есть деньги. Очень даже. В этом немного насмешили))) курс массажа тоже не бесплатно

Но я сравниваю себя с подругами и да, у меня жирная кожа всегда была, но так или иначе, сейчас она нормальная, но морщин никаких глубоких, чтобы что-то колоть нет. Вообще практически нет. Над одни глазом иногда появляется утром отёк, но это явно другое. К обеду проходит.

Удивитесь, но я и гель лак давно не делаю. И это тоже не из-за денег, зато делаю маникюр каждые 1,5-2 недели и трачу больше. И педикюр круглогодично. Так как для меня это гигиеническая процедура, для себя, а не для кого-то. И не показатель денег уж точно.

У Вас есть своё мнение, у меня своё. Тому косметологу доверяю, выглядит хорошо. Она просто против чрезмерных вмешательств, я поддерживаю такое.
Лицо совсем без мимики для меня это какое-то уродство. И со временем только хуже..
Пилинги, уход итд я тоже регулярно у косметолога делаю.

Аноним 208:

лет вам сколько?

-Лиса Алиса-: крем василек действенней работает чем био

на некоторых да. Я делала био курсом два раза в разных местах разными препаратами - стало хуже, отечность появилась, которой до этого не было, во время второго курса ещё и дерматит вылез.
Косметолог развела руками, назначила аптечные сыворотки и кремы для восстановления кожи. И нафиг я потратила 45 тыс, чтобы потом кожу лечить.
Но кому-то да, био дает хороший результат. Но не всем.

Аноним 208

Спасибо за ответ

Мне 45. До 40 тоже думала, что от массажа толк есть, да нафик этот ботулотоксин
Ничо, как постарела, да похудела начала и миото с, и смас, и рекосма, и биоревитализацию.
Смешно про массаж.
Ещё смешнее, когда тетеньки со следами инъекций на лице начинают рассказывать, что они только массаж да кремик, а цвет лица и гладкость это генетика

Liluijop:
Я перестала советовать специалистов, пару раз такие "ответочки" прилетели с обеих сторон ((( я знаю только особенности своей кожи, как и мой косметолог, она знает как я реагирую, что мне не идет, а что наоборот-оживляет. Но это годы работы

-Лиса Алиса-: Вспоминать о ценнике пару лет назад сейчас неуместно

Я не говорила про ценник пару лет назад. Цена актуальная, делала ±3 мес назад. Но, конечно, не в салоне , а у девочки в своём кабинете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы