Шампунь

Много лет мыла волосы пантином. сейчас купила новый и он вообще стал не такой. Во первых белый, а был прозрачный. Волосы после него прямо шелковые, гладкие словно мыла с кондиционером. А мне как раз таки надо чтоб не было этой гладкости, чтоб хоть объем держался, а то бигуди на липучках делаю, а они скатываются с волос . Ещё и волосы лезть стали, прям очень заметно после мытья, слив забивается. Подскажите чем моете голову, чтоб не было супер шелковистости и гладкости

Аноним 367: Подскажите чем моете голову, чтоб не было супер шелковистости и гладкости

Мне наоборот гладкость нужна, мою Гарньером. Но перед покраской советуют мыть простым шампунем без обволакивающих добавок, чтобы краска лучше ложилась. Беру Шауму, от нее волосы, как одуванчик во все стороны

берите шампунь без силиконов. Я Трессем детокс люблю, зеленый. Копейки и волосам моим идеально просто подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы