Мягкие волосы.

Добрый день, подскажите у кого мягкий волос, как утяжеляете его, какие средства используете, стрижки или окрашивания? у меня средней мягкости, после душа и мытья пушистые, мягкие, пока до работы едешь, уже не объёма ничего..Поделитесь советами

У меня мягкие и пушистые, без фена кудрявые. Сушу брашингом с феном и термо защитой. Сильно не вытягиваю. Чуть закручиваю концы. Делаю маски периодически. Во время мытья пользуюсь серией Concept для блонда оттеночный. С ним как то ровнее и плотнее волосы кажутся.

У меня мягкие, пушистые, детские волосёнки,редкие. Наношу после мытья кремы, сыворотки на концы масло, но это в бесшапочный сезон. А из под шапки прилизанный череп(((

Очееень тонкий волос.
Перепробовала кучу разных средств.
Итог один)) - никакой

Пс: постою послушаю 😁

Правильная стрижка решает вопрос, но найти хорошего мастера, который умеет стричь такие волосы, создавая объем-проблема.

Я вот думаю, может мелирование спасёт? там же осветление идёт, волос не живой, у меня глав бух на прошлой работе была, у неё так же тонкие волосы, стрижка каре, окрашивание светлой краской, и каждое - боже мой - утро, она мыла голову, и наносила мусс или пенку, потом просушивала, фиксировала лаком, и вуаля, у неё было аккуратное, красивое каре, это было мне рассказано на корпоративе, по секрету, а так я бы в жизнь не подумала, что у неё 3 волосинки в 6 рядов

Tenera:

Осветлит- значит высушит волосы.
и вы мойте и укладывайте каждое утро.

Пользуюсь Garnier бальзамом-ополаскивателем каждый раз после мытья. Он волосы утяжеляет и разглаживает. Без ничего, как одуванчик торчат во все стороны и путаются.

Аноним 122: Пользуюсь Garnier бальзамом-ополаскивателем каждый раз после мытья. Он волосы утяжеляет и разглаживает. Без ничего, как одуванчик торчат во все стороны и путаются.

Да я тоже Фруктисом от Гарньер пользуюсь, а вы каким?

Tenera: Я вот думаю, может мелирование спасёт? там же осветление идёт

Мелирование не спасет, а усугубит, т.к. осветленный волос пустой. Более толстыми волосы делает окрашивание, т.к. внутрь волоса закачивается пигмент.

Tenera: у меня средней мягкости, после душа и мытья пушистые, мягкие

Тонкие волосы разные по структуре. Есть пористые, как пушок, а есть стекловидные, они, наоборот, гладкие и не держат ни завиток, ни объем. Для этих волос разные средства подходят. Если у вас волосы пушатся, возможно, у вас скрытая волнистость, тогда можно попробовать перейти на кудрявый метод.

У меня ещё и кудрявые.... Я мою с вечера, да, каждый день. Фенами, плойками, утюжками не пользуюсь. Утром расчешусь, немного намочу и чуть-чуть пенки. И делаю форму, как мне надо. Потом они самим сохнут, рассчесываю и капельку лаком. Получается нормально так - волны и локоны.
Длина небольшая, светлое мелирование без желтизны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы