Парик. И все о нем. Расскажите, кто пользуется.

Здравствуйте. Планирую ходить ближайшее время в парике. Свои сбрить или очень коротко подстричь.
Итак, вопросы: какие парики носибельны?
Смущает момент точки крепления- видно это всё или как маскировать?
Если на висках волос не будет- в парике это видно?
Можно- ли прическу делать или какой дизайн у парика- так и носить?
И самое- как на ветру не потерять парик🤔
Если что, я здорова, просто после операции волосы покинули мою голову частично. И другого выхода я не вижу, как сбрить, проставить витамины и растить новые.

А у вас красивый череп? По теме не скажу, но мне всё больше и больше нравится смелость бритых женщин. Причины могут быть разные, а красивые головы не у всех (я про себя)

Слоники:

Не уверена. Без волос не была ранее. Но если бы были красивые черты лица, то сбрила и не искала альтернативу.

В каком месте волос нет? Большая площадь?
Если сбоку, можно только с одной стороны сбрить
если сверху, как вариант, подумать над прической типа афрокос? Получается очень объемно, если собрать в хвост, многое прикрыть можно

Жарко в нём, очень, так говорят.

Аноним 106:

В том-то и дело. Темя. Площадь большая. Не перекрыть. Ношу платок, но уже видно и с ним.

Аноним 346:

В Инстаграмме подписана на женщину, которая торгует париками. Божечки какие они классные, посмотрите

Taya07:

А название странички?

Аноним 346:

Можно же нарастить волосы вокруг и собирать в прическу
Вообще волосы же быстро растут, можно платками, кепками пока обойтись, если решите сбрить
Парик, если не прям суперкачества, все равно видно будет

Аноним 106:

Уже. Волосы с корнем отваливаются. Нет альтернативы эти оставить.

Аноним 346:

parik_sistema_volos

Taya07: perik_sistema_volos

Спасибо, посмотрю

Я носила, когда побрила голову.
Полгода. На работу ходила в парике.

Дешёвые китайские слишком блестят синтетикой, в них жарко и они быстро сваливаются в валенок. Не советую

Китайские подороже вполне себе можно найти что то приятное. Но в помещении жарковато.

Немецкие из канеколона легче, естественнее, голова в них не потеет в помещении. Покупала модели Эллен Вилле в Доме париков на Малышева 122. Но сейчас они сильно дороже.

Есть ещё из натуральных волос-дорого и у меня предубеждение против чужих человеческих волос на голове

Надо мерить, некоторые бывают маломерки.

Я купила парик, когда была на химии. Перемерила кучу. Более менее комфортные от 100 тыс. Мой дороже стоит (цвет русый). С настоящими волосами менее жаркие, материалы более качественные, выглядят очень естественно. Не отличить, если с лупой не разглядывать.
По ощущениям парик на голове как неудобная шапка) даже очень дорогой. Но при носке привыкаешь) Дешевые и натуральные и искусственные - более тяжелые, более жесткие, жаркие и на голове жутко чешутся.

Но если вас устроит темный парик, то можно и дешевле более менее найти.

Можно бу поискать. Парики можно мыть.

Аноним 346: Смущает момент точки крепления- видно это всё или как маскировать?

Я свой никак не фиксировала. Просто натягивала, по края там резиночки. Он как тугая шапочка, не спадает. Некоторые на клей садят, но это еще более жарко.

Аноним 346: Если на висках волос не будет- в парике это видно?

Если парик в в цвет своих, то на висках как бы смешиваются и выглядят естественно. Но можно свои хорошо назад зачесать и совсем не будет видно. А если на парике распущенные волосы, то вообще ничего не видно.

Аноним 346: Можно- ли прическу делать или какой дизайн у парика- так и носить?

Можно, но не все прически, тк при проборах видно сетку, на которую закреплены волосы.
Пробор тоже не на всех можно менять. Накрутить или как-то крабиком, заколками прибрать можно.

Аноним 346: Планирую ходить ближайшее время в парике. Свои сбрить или очень коротко подстричь.

Напишите в личку мне, фото вышлю у нас за 45 тр польский, носили пол года, каре русое.

Еще бывают накладки. Это не парик, а небольшая накладка сверху (по типу маленькой еврейской шапочки) . У кого залысина сверху или около лба. Ну или если свои есть, но очень поредели.
Но она на заколках, надо прицеплять к своим по краям. Стоят относительно недорого. Надо подбирать в свой цвет, смотрятся очень естественно. Из даже просто так для густоты носят.

Год ходила в парике.
Если на висках волос не будет- в парике это видно? - нет не видно.
Можно- ли прическу делать или какой дизайн у парика- так и носить? - у меня был типа каре. Ничего не сделать.
как на ветру не потерять парик - такой проблемы не было.
Но летом очень в нем жарко, как в шапке. ОЧЕНЬ ЖАРКО.

Лето впереди, в парике невозможно же будет ( купить простой самый ходить куда-нибудь в нем в гости).
Всё остальное время - есть шапочки х/б цветастые ( у нас на работе коллега ходила в какой шапочке после химии 6 месяцев, потом у неё свои волосы отросли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы