Где подстричься дешевле 4 - х тысяч?

мне нужно дешевле, чем обычно. Но чтоб результат такой же) в условную Любавушку не смогу себя пересилить.
Но и за 4 тысячи в этом месяце не могу

Аноним 847: мне нужно дешевле, чем обычно. Но чтоб результат такой же)

Какая стрижка то у вас?
Район какой нужен?

Аноним 847:

Сейчас восновном места в аренде. Поэтому не стоит судить по названиям салоны. У меня мастер уже места 4 поменяла аренды. Стрижки не дешевые у нее. Тут неудобно стало к ней ездить, сходила вообще просто офисное помещение на 2 мастера расчитано. Хорошо подстригли и не так дорого. Плюс покрасилась еще. Хотя мало мастеров мои волосы ровно стригут. Где то да оставляли прядьку длиннее. Или волоски отдельно торчали

Основной запрос убрать длину, но чтоб как будто в стрижке. Сейчас выглядит как на картинке 1.
А нужно убрать длину, чтоб было где -то так, картинка 2.
Уже голова болит от тяжести и длины.

Аноним 847:

а какой район?

liaram:

Olla:

В любой поеду. В идеале центральные

Аноним 847: убрать длину, но чтоб как будто в стрижке.

Это будет стрижкой считаться

За 1.7тр стрегусь и то считаю дохрена.

Красить волосы сама начала, нормально получается

я короткие за 670р стригу в парикмахерской 1000 фей, авиационная/белинского
мастер Екатерина

Ходила раньше в Элементику, на куйбышева в наутилусе. Вроде 3 была стрижка. Сейчас удобнее на азина shade-bs.ru
2500 стрижка, по качеству не хуже элементики. Хожу к Засыпкиной Надежде

Аноним 430: Это будет стрижкой считаться

Да, это считается стрижкой. Я отдаю 4-5 тысяч, и мне убирают длину ровный срез, полукруглый…

Аноним 847: В идеале центральные

Парикмахерская JJ-Studio Color&Style Екатеринбург, улица Шейнкмана, 9, БЦ
Овчинникова Юлия или мастер Анастасия

Парикмахерская «Але&Макс» Екатеринбург, улица Куйбышева, 107, мастер Максим

Bro Екатеринбург, улица Крестинского, 35. Телефон: +7 (996) 591-70-25. мастер Виктория

цены узнавайте, все меняется

Салон "Майя" Юлиуса Фучика 5. Мастер Александра. Приходите со своим фото, как вам надо сделать. Она все оформит. Оплата у них наличкой. Очень дешево стригут.

Стрижка шоп 500р, длину убираю постоянно, и контур делат какой попросишь
Раньше тоже стриглась красилась у мастера за кучу денег. Ну как бы просто длину убрать не вижу никаких проблем. Мастера там тоже с руками и пожелания слушают :)

Аноним 14: Стрижка шоп 500 р

Тоже там стригусь, у меня 450 прошлый раз вышло. Сделали типа каскад, абсолютно нормально. Мне надо было длину убрать, но не равномерно. Мастер все поняла и сделала отлично

Парикмахерская на Заводской
Стрижка средняя длина 1200, на каждую третью скидка

NATA66: меня 450 прошлый раз вышло

Было по 450, но вроде до 500 подняли :) у нас на районе по крайней мере :)

990 у нас на районе чародейка

с таким запросом любой начинающий справится, ну какие 4 тысячи-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы